Muhamed(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll
Alles super und toll, außer der Mitarbeiter vom Spa der immer am Strand herumläuft und die Urlauber anlocken will akzeptierte kein Nein und störte jeden Tag mehrmals! Sonst ist das Hotel sehr sauber und wunderschön!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Eine schöne Hotelanlage mit großen Garten ( parkähnlich mit Hängematten, Pavillon, Schaukel usw.). Der Service im Hotel war sehr gut und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Der größte Teil des Personals versteht und spricht gut deutsch. Der Strand ist sauber und eine Mischung aus Sand und Kiesel. Wasserqualität war gut. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme am Strand und im Poolbereich. 3 Rutschen sorgen für Badespaß. Ein kleines Manko ist die Animation ... Haben wir in anderen Hotels schon anders…
Olga Grünwald (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Saphir ist immer weiter emfehlen
Mit Allem zufrueden, sehr nettes Personal, Essen ist gut, die Lage ist am historischen Platz, die Wünsche werden durch die Gästebetreuung erfüllt. Die Mädchen sind immer hilfsbereit und nett.
07.06. - 05.08.262 ERW
Cagla Akcay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel 😎
Das Hotel ist wirklich TOP, Sie bieten 24h essen und trinken an man verhungert nicht. Beratung und Hilfsbereitschaft ist immer vorhanden. Die Mitarbeiter sind immer höflich und bereit zu helfen und zu bedienen einfach Super. Jeden Mittag und Abend gibts von dem Animation Personal Action es wird nie langweilig. Wir sind hier zum zweiten Mal würden immer wieder gerne kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes , sauberes Hotel. Sehr zuvorkommend und nette Angestellte. Wenn man rein kommt, erwartet einen eine sehr schöne Lobby
Herbert Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit mehr Potential.
Die Lage des Hotels ist, insbesondere durch die direkte Lage am Meer, sehr schön. Die wie ein Park angelegte Gartenanlage zwischen Hotelpool und dem Strand ist super. Leider waren am Hauptpool viele Liegen mit Handtüchern blockiert, obwohl diese den ganzen Tag nicht in Anspruch genommen wurden. Wir waren im Saphir-Hotel mit unseren Kindern und den drei Enkelkindern und es hat uns rundherum sehr gefallen.
Vasily(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beste Hotel Türkei
Ein wunderbares Hotel in toller Lage, ein riesiger Strand mit Sand und Kies, nicht weit weg kann man sich die Küstenklippen und die Ruinen der alten Festung ansehen, sehr klares Wasser, das Zimmer war traumhaft mit 4 Meter hohen Decken, u Blick auf das Meer und den Pool. Animation auf höchstem Niveau, Urlauber unterhalten und auf die Maschen schießen und Dart spielen, Volleyball, Bocha, alle Arten von Gymnastik und Yoga, Tennis, Billard, etc., etc., etc. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr,…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle das hotel zu 100 % da es auch sehr ki
Das Hotel war super, tolles Aussehen nettes Personal also alles in einem top essen sehr gut , sehr kinderfreundlich viele Kinder Angebote
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gerne
Animation team ist super und sehr freundlich. Die Kinder haben auch sehr viel spass gehabt. Kürzlich gesagt , mitvallrm drum und dran perfekte Urlaub ort dass man je haben kann. Ich würde als Stammgast würde ich jedenfalls weiter empfehlen.
Omeed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr entspannend
Die Lage und Ambiente ist ganz schön aber das Wetter war nicht so. Die Arbeiter und Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kundenbetreuung Anna war sehr zuvorkommend und gab uns sehr detailliert Informationen über Aktivitäten und der Lage, einfach nur weiter zu empfehlen.