Süheyla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel will Sparen
Ich wahr mit meiner Familie von 21 -31 August dort ich kann es nicht weiter empfehlen ! Die Kaffeemaschine am Strand wahr Defekt es wurde nichts gemacht obwohl ich mich mehrmals beschwert habe! Im Lobby wurde nicht Klimatisiert Abends kurz nach 23 Uhr sind die Lichter ausgeschaltet worden! Die Dame Serpil die für Geste wünsche und Beschwerden da sein sollte wahr nie an ihrem Platz,nur 1 mal habe ich sie gesehen …
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub mit der Familie
Eine sehr schöne überschaubare Anlage, welche für Familien für Kinder optimal gestaltet ist. Der Miniclub befindet sich direkt neben dem Poolbereich, so dass man die Kinder stets im „Blick“ hat, wenn sie noch etwas kleiner sind.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für Familien mit Kindern
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Am Empfang wurden wir hervorragend von Fazil und Doghan empfangen. Sehr zu empfehlen!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Rosa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr unfreundliches Personal,Corona Corona Corona
Ich hab mich ehrlich gefragt, woher sind so gute Bewertungen vorhanden sind. Rezeption sehr unfreundlich, Essen immer gleich und kalt, am Pool Bar Geschirr dreckig, die Frechheit kommt aber jetzt: am letzten Tag wollten wir unsere Zimmer gegen Aufpreis verlängern lassen, weil wir uns dort leider am corona infiziert haben, wurde aber von Personal am Rezeption überhaupt nicht berücksichtigt und wurde uns gesagt, daß wir uns ab 12.00 Uhr bis 19.00 Uhr im lobby aufhalten sollen, wo auch mehrere Personen immer da sind.…
sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön aber nicht nochmal durch gewisse Dinge
Stammgäste werde in Preis und Leistungen bevorzugt gegen normale Urlauber!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Das Saphir Resort und Spa Hotel ist grosse Anlage mit geräumigen und sauberen Zimmern und nettem und Hilsbereitem Personal. Auch an der Rezeption klappte alles ohne Probleme
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, freundliches Personal, Essen naja...
Wunderschönes Hotel und super nettes Personal. Sehr schöner botanischer Außenbereich. Essen war in Ordnung, aber recht einfach gehalten. Strand war nicht so toll. Leider Mischung aus Grob und Feinkies mit steil abfallendem Wasserzugang. Strandspaziergänge sehr antrengend.-+
Tamara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
weiterempfelen
Wunderschönes Hotel.Gute Zimmer mit eine doppelbett und zusatzbett.Matratzen sehr bequem. Personal sehr-sehr freundlich und hilfbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmes Ambiente, gepflegte Hotelanlage
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen, gepflegte Anlage. Sehr angenehme Lage und sehr schöne Garten und Poollandschaft.
Musur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Saphir gerne wieder
Wir waren erste mal in Saphir Resort, kann nur sagen traumhaft. Allgemein Servis, reinigung, essen kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Wir kommen Oktober wieder.