Armin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine 5 Sterne
Hotel ist gut gelegen, aber sehr viele Russen. Zuviel Gäste für das Personal.Die Essenauswahl entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Wir waren zum 1. Mal im Saphir Hotel und müssen sagen das es nicht zu übertreffen ist! Die Hotel Anlage ist wunderschön und super gepflegt. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist auch nicht zu übertreffen! Mitarbeiter waren alle sehr nett und bemüht. Das essen hat auch super geschmeckt und war reichlich vorhanden. Wir werden aufjedenfall wieder kommen! Vielen Dank für eine sehr tolle Woche!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes sauberes Hotel
Ein schönes, sehr sauberes Hotel. Die Anfahrt liegt je nach Tageszeit zwischen 75min und 2h. Leider waren dort super viele Kinder, die sich laut rumgeschrien haben.
Gerd-Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Da ist ein Problem! darum nicht erneut
Eigentlich ein sehr gutes Haus, wäre da nicht der eine Punkt, ich würde gern erneut buchen. Das Hotel hat nur Zimmer mit Bad. d. h. man muß die Badewanne als Dusche nutzen. Ich empfand es als hochgefährlich! Alsö: Empfehlenswert, aber nicht für Senioren.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Hotelanlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Service sehr gut.Deutschsprachige Gästebetreuerin ist sehr hilfreich. Strand ist an der Wasserkante sehr steinig.Schöne Gartenanlage mit Hängematten zum relaxen.
Lindita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Urlaub wir kommen wieder
Ich war zwei Wochen auf dieses Hotel Bin sehr begeisterter,Sehr freundliches Personal besonders Aishe .Tolles Essen sauberes Zimmer Animation hat es sehr Mühe gegeben Wir kommen wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Service!
Das Saphir Resort ist ein schönes und sehr gepflegtes Strandhotel mit sehr gutem Service und freundlichen Mitarbeitern.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Saphir Resort&Spa
Super Hotel! Tolle Anlage! Restourant, poolbar, Snacks für jede Generation was dabei! Kinder waren begeistert! Schaumparty am Pool ist die beste!
Naim(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zum zweiten Mal aber immer wieder gerne
Wie waren im Spahir Resort & Spa mit Familie und Freunde zusammen für (leider) nur 5 Tage im Urlaub, und ich muss sagen das Hotel allgemein ist TipTop .. erstmals waren wir 2019 und jetzt.. hoffentlich nicht das letzte mal.. ich werde immer wieder gerne kommen…
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, die mit Liebe gepflegt wird, dass Personal macht in allen Bereichen einen tollen Job. Zu empfehlen ist der Wellnessbereich, die Massage waren sehr entspannend.