Hidem (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Saphir immer Saphir super Hotel
Sehr hygienisch freundlich hilfsbereit wir waren mit allem zufrieden vorallem sehr Familienfreundlich einmal Saphir immer Saphir
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Entspannungsurlaub.
Für Familien ist einiges geboten. Als Single mit Freunden als Entspannung auch gut. Gibt auch eine kleine Diskothek mit guter Musik.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super Preis Leistungsverhältnis
Wir waren das 1.Mal dort und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel, die Gartenanlage und die schönen Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Das Personal immer freundlich und fleißig. Es waren immer genug Liegen am Strand und Pool verfügbar, kein reservieren um 4 Uhr morgens. Strand sehr sauber, leider ein wenig steinig. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Jia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sowohl für Familien oder Singleurlaub geeignet
Sehr sauber. Die Angestellten sind sehr höflich. Hotel mit direkter Strandlage. Viele verschiedene Angebote. Für Kinder ein Paradies.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gefällt mir
Sehr höfflich und zuvorkommend, es gibt jeden Abend Animationen und das essen ist Top, die Zimmer waren immer sauber und das Wetter war wunderschön. Ich war Jetski fahren und Parasaiöing, eine unglaubliche Erfahrung
MrMoe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bewertungen für Saphir resort und Spa
Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel Grün und Palmen, Möglichkeiten sich hin zu legen und chillen und Hängematten sind sehr viel da. Die Animation sowie Empfang und Barkeeper und Housekeeping alles Top. Ich möchte mich besonders bei Duru vom Empfang, Arif,Fati,Ahmet Der Manager, Ali und Hanifi vom Animation, sowie Enver, Lamia und bei dem DJ bedanken. Man kann auch 24/7 Essen und Trinken.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel :) immer wieder gerne...
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist sehr schön mit schönem Meer.
uwekoh(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekt
Super sauberes Zimmer , Reinigung perfekt . Immer jemand vom Personal ansprechbar . Die Dame für die Gästebetreuung zu jeder Zeit hilfsbereit
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel und super Service
Das Hotel ist ein Traum! Serpil ist ein herzlicher und fürsorglicher Mensch. Sie hat sich um alle unsere Bedürfnisse gekümmert und und einen Aufenthalt ermöglicht wie er im Buche steht! Für jegliche Fragen und Anliegen stand sie uns sofort zur Verfügung. Vielen Dank Serpil, wir kommen gerne wieder!
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe
Schönes sauberes Hotel. Aber der Reiseleiter FTi Herr Aslan ist Fehl am Platz, Leider war das was ich hatte kein Urlaub sondern ein Alptraum den ich keinem Wünsche. Ich habe Urlaub gebucht für insgesamt 8 Personen darunter eine 3 jährige 5 jährige 12 jährige und 14 jährig kinder mit 4 Erwachsene. An unsere letzte Urlaub Abend am 30 Oktober vor Check Out haben wir am Reception nachgefragt wann wir am 31 Oktober am Abreisetag abgeholt werden dann legte man vor mir eine Liste mit Abhol Zeiten und ich Sah das es…