Turkmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sehr gut
Gute empfangen Süper hotel,, sehr leckeres Essen und tolles Personal,, İch freue mich auf nächstes Jahr. nie wieder andere hotel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vielen lieben Dank für die schöne Zeit ☀️🌺🐢🧿
„ Stay with us and feel at home“ …. Das zweite Wohnzimmer ☺️. Wir kommen wieder…… ich habe selten so ein familienfreundliches und serviceorientiertes Hotel erlebt. Tip top 👍
Aheid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Saphir Spa Hotel
Sehr Sauber. Personal sehr freundlich. Keinerlei Beanstandung. Sehr viel Mitarbeiter die Garten und Strand sauber halten. Gerne wieder. Bestimmt im Jahr 2022 wieder zurück
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem ein super hotel ...sehr zu empfehle
Es ist eine Super schöne große Anlage mit direkter strandlage .Es gibt sehr viele liegemöglichkeiten .Der Strand ist sehr steinig ..aber es geht
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hab nichts zur bemängelt,war alles super . Super Service, Hotel und Strand alles sauber. Sehr gutes Essensangebot. Bin mehr als zufrieden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Top !!
Wir waren jetzt zweimal dort und werden auch das dritte mal dieses Hotel buchen, es hat uns an nichts gefehlt die Angestellten waren alle top besonders Arif von der Poolbar. alles war sehr sauber. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober!!!!
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Auswahl und Essen und nettem Personal. Die Umgebung bittet zwar bis auf einen Bazaar nicht viel, aber das Hotel ist dafür umso schöner.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekt für ALLE Gäste geeignet! Top Top To!!!
Ein Hotel zu Wohlfühlen, da die familiäre Führung einem das Gefühl gibt, ein gern gesehener Gast zu sein. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und geht prompt auf Wünsche ein.
Ringo (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel, mit zwei Gesichtern...
Eine typisch gute Bettenburg, wie es sicherlich Hunderte in der Türkei gibt. Bis auf die schlechten Gastrowartezeiten/-bedienung, gibt es keine großen Mängel. Aber genauso wenig gibt es tolle Highlights, die einen Preis für zwei Erwachsene, mit vier Kindern weit über 6-Scheinen rechtfertigt!