Julian Michael Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder gern :)
War mehrfach da, sehr sehr schön, nur ein wenig in die Jahre gekommen. Essen wie immer super, Lage und Ausstattung sehr passend.
Kamilla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Entspannen sehr schön!
Wer sich einen aktiven Urlaub wünscht, der ist hier falsch (kann natürlich auch Corona bedingt sehr ruhig gewesen sein). Zum entspannen war das Hotel super. Essen und Getränke perfekt. Über die Sauberkeit kann man sich überhaupt nicht beklagen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr gutes Hotel in Coronazeiten
Ein sehr angenehmes Hotel, wenn man es gerne etwas ruhiger möchte. Eher ungeeignet für Partypeople. Insgesamt hat es meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel sehr schön, Umgang mit Corona fragwürdig..
Ein schönes grünes Hotel für Groß und Klein. Es hat einen tollen Garten, einen großen Pool, Wasserrutschen sowie einen schönen gepflegten Strand. Der Service ist freundlich und das Essen vielfältig (jedoch für vegan lebende Menschen, zu denen wir auch zählen, nicht unmöglich aber etwas ungeeignet). Großes Manko: Der Umgang mit dem Coronavirus ist mehr als fragwürdig. Obwohl Ausschilderungen bezüglich der Masken- und Abstandsregelungen aushängen, hält kaum einer sich an diese. Aufzüge werden mit bis zu 8…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
tolles Familienhotel mit eigenem Strand
Tolle Architektur in perfekter Strandlage - das in Kombination mit vielen sehr freundlichen Hotelmitarbeitern da fühlt man sich schnell wohl. Es ist ein Familienhotel -- wer Partynachtleben sucht ist vermutlich am falschen Ort. Enige Pärchen fühlten sich auch sichtlich wohl. Das Preis - Leistungsverhältnis halte ich für hervorragend ! Eine wohlwollende freundliche Grundstimmung sollte man schon selber mitbringen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragende Anlage
Nettes Personal, hygienische Anlage, super Animation, tolles Essen, es war immer was geboten. Sehr kinderfreundlich
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel. Preis-Leistung ist top.
Sehr schöne Lage, gutes Essen, viele Freizeitaktivitäten und freundliches Personal. Das Hotel ist sehr schick eingerichtet und überzeugt vor allem durch Sauberkeit.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub! Wir kommen wieder !
Hier ist der Gast König! Wunderschöne, top gepflegte Anlage! Liebevoll eingerichtes Haus, Gästebetreuung, Service, Zimmer hervorragend!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles TOP!
Sehr guter und schöner Kinderclub - viele tolle Aktivitäten für kleine und große Kinder!!!!! Minidisco jeden Abend ist ein Highlight! Ipek und yasenya sind super Betreuer im Miniclub!!!! Wir sind sehr glücklich!!!
Finn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel - leicht abgestecktes Angebot
Sehr schönes Hotel. Familien freundlich und sauber. Die Lage zum Strand war ein Traum, 50 m vom Hotelgebäude entfernt.