Tino(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel. Sehr gerne wieder.
Super Hotel, sehr nettes Personal und eine sehr schöne Garten Anlage
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal und tolles Essen, frische Salate und Obst. Kinderanimation war Top, unsere 8-jährige Tochter war begeistert und wir auch.
Soner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top.. alles in Ordnung
Das Hotel sehr schön und alle Animation Personal sehr freundlich und sehr nett , besonders Mini Club für Kinder.. eine Entlastung für alle Eltern Empfehlenswert ist Ipek vom Mini Club
Rachid(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel ist im großen Ganzen sehr gut. Das Personal, das Essen und vor allem die Unterhaltung des Animationteams sind sehr gut. Es gab immer etwas zur Unterhaltung und niemand wurde aufdringlich, eher im Gegenteil alle waren sehr zuvorkommend und respektvoll. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ganzes Großes Daumen hoch.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel zum wohlfühlen, genießen und bleiben wollen
Seit vielen Jahren komme ich mit meiner Familie 2 Mal im Jahr in das Saphir Resort&Spa und kann somit die angebotene Leistung vor Corona und mit Corona sehr gut beurteilen. Zu aller erst möchte ich sagen, wir haben uns bewusst entschieden, in Zeiten von Corona mit bestimmten Einschränkungen in den Urlaub zu fliegen und diese auf uns zu nehmen. Am Flughafen und den gesamten Flug über musste eine medizinische Maske getragen werden, was tatsächlich nicht so anstrengend war, wie ich es mir vorgestellt habe. Vor dem…
Salih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen 👍
Personal ,Aktivitäten, Essen , Mini Club, Hotel zimmer , allgemeine Sauberkeit ist echt gut und nur zum weiterempfehlen
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
wir waren 12 tage in saphir resort gewesen. wir waren sehr zufrieden.kommen bestimm wieder. nochmal danke schon fur die ganze hotel manschaft. alles hat uns sehr gefallen. besonders einen grossen lob bekir ipek banu hanifi ozzi ferhat fur animation.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach ein toller Urlaub 👌
Top 👍 besser geht nicht wir waren absolut zufrieden 😀. Wie waren absolut zufrieden 😀 mit allem es gab nichts auszusetzen 👌
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub Bewertung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Saphir Hotel. Das essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Auch das Entertainment Team war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Hotel verfügt über eine große Hotelanlage, und liegt nah am Strand.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für jugendliche kein Ort
Hotel für Familien mit kleinen Kinder geeignet wenig Party du bist gar nicht deshalb für Jugendliche kein Ort außer ihr wollt nur entspannen