Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zufriedener und erholsamer Urlaub
Personal und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Urlaub war erholsam. Waren zufrieden mit der Gastfreunlichkeit
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinderfreundliches Hotel
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder. Das Entertainer-Team ist Mega, sowie das Angebot. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super außer Essen für Kinder
Das hotel an sich ist schön. Die Anlage ist sehr schön. Es gibt ein Spielplatz einen kleinen und einen kleinen überdachten Pool. Es wird viel auf Sauberkeit Wert gelegt.
Ersin Baykan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Demir beste Animateur freundlich und interessiert
Demir der beste Animateur den ich Schönlinge nicht gesehen habe. Herzenslust und macht immer super Stimmung. Da können sich viele eine Scheibe abschneiden. Er war der einzige der sich um die Gäste kümmert und die Meinung hatten hier min 15 Leute. Die anderen sagen nichtmal hallo leider. Leider ist das Abendessen nicht so gut als es aussieht und die Strenge wenn man mal eine Zugabe bittet oder zb Disco ist Punkt 2 Uhr zu. Bei 02:02 kriegt man schon einen auf dem Deckel vorallem die Mitarbeiter. Das bekommt man als…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden gewesen! Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut, direkte Strandlage, freundliches Personal!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spitzen Urlaub
Top gepflegt, super freundliches Personal, sprechen alle deutsch, Animation top vorallem Kinderanimation war spitzenmäßig.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Familienhotel, aber kein Luxushotel
Aufgrund von Corona einige Einschränkungen zb. Wird das Essen nur angegeben. Deswegen dauert alles lange und man isst kalt. Die Auswahl ist mittelmäßig beim Essen. Beim Kids Club sind die Animateure bemüht, dürfen aber kaum Aktionen machen . Es gibt Mini Disko und paar Spiele. Ipek macht immer viel mit den Kindern. Der Strand ist sehr steinig, es geht ziemlich schnell ins Tiefe. Kein guter Strand für Kinder . Man sollte Badeschuhe mitnehmen. Sonst grds. Ok. Es ist sauber, kein Partyhotel und die Qualität im…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Sehr gepflegtes, großes Hotel mit einem kleinen grünen Park. Zu jeder Tageszeit kann man an ausgewählten Bars was zum trinken oder essen bekommen, auch in der Nähe des Strandes
Aynur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sehr schöne Anlage mit netten Mitarbeitern. Zum entspannen und für Kinder super geeignet. Auf Sauberkeit wird aufjedenfall sehr geachtet.. Gefühlt wurde jede halbe Stunde die Toiletten im Aussenbereich sauber gemacht. Auch der Strand war super sauber! Es handelt sich hierbei um einen Sand- und Kiesstrand.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr sauberes Hotel für tollen Familienurlaub.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und enthält einen ausreichend großen Pool. Das Hotel ist äußerst sauber und die Zimmer haben eine angenehme Größe. Wir hatten ein Familienzimmer im 6. Stock zum Eingang / Straße hin. Der Straßenverkehr ist teilweise etwas laut, jedoch wollten wir wegen der Sonne kein Zimmer zur Süd-West-Seite. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei Problemen wird einem umgehend geholfen. Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel erst zwei Wochen vor unserer Reise wieder geöffnet hat,…