Hana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum Entspannen oder Spaß haben
Wir sind im September 2 Wochen da gewesen und hatten einen super Urlaub! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres und vielfältiges Essen, schöner Strand, sauber, top Animation, sodass man gut entspannen, aber auch Spaß haben kann. Unser Zimmer war sauber und wohl renoviert (jedenfalls wirkte es neu), wir waren sehr zufrieden. Bazar mot zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, viele Fahrmöglichkeiten in die naheliegenden Orte, ins Gebirge oder Canyons, ebenfall großes Angebot an Ausflugspogrammen,…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub und viel Spaß
Es war ein toller Urlaub - das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist super. Die Animation war richtig gut, vor allem jeden Morgen das Aqua Gym mit Ali! Richtig cooler Typ! Es hat alles viel Spaß gemacht! Ich komme wieder... 😎🌴
Clemens(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne immer wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage und schönem Strand mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Großzügige saubere Zimmer.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Location gut. Nur am Essen muss man arbeiten.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Aber hervorzuheben sind die Animationen.es gibt Luftgewehrschießen, Aqua Gym, Volleyball, Dart etc. Und keiner ist wirklich aufdringlich.
Sabrina (36-40)Deutschland
Immer Wieder
Die Anlage ist wunderschön, zum erholen und für schöne Tage sehr empfehlenswert. Das Haus sowie die Anlage , sind so weitläufig es gibt viel zu entdecken.
Natalie(46-50)Deutschland
Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Ein familienfreundliches Hotel direkt am Strand mit einem kleinen wunderschönem Botanischen Garten. Da wir den Urlaub im Juni gebucht haben und erst danach kammen die mehrere negative Bewertungen, waren wir auf schlimmste vorbereiten. Und dann waren wir mehr als positiv überrascht.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familien Hotel
Hotel ist ein schönes Familien Hotel. Super Animation. Das Essen könnte besser sein und die Zimmer etwas moderner. Sonst ein super Urlaub gewesen
Faouzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Pool war Klasse hat sehr Spaß gemacht. Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Bianca(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir fliegen jedes Jahr in das Hotel, und sind immer wieder begeistert. Service top Zimmer top Essen top Animation top Alles top ;)
Anna-Felix(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Es ist eine unglaubliche Leistung, mit welchem Ehrgeiz und welcher Freude die Angestellten hier ihren "Job" erledigen. Es gibt NICHTS zu bemängeln und wir können nur jedem empfehlen, dieses Hotel weiter zu buchen, um damit letztendlich auch die vielen Angestellten, die davon ihre Familien ernähren, zu unterstützen.