Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Saphir, wir kommen nächstes Jahr wieder !
Super gepflegte Hotelanlage mit einer super Organisation der ganzen Mitarbeiter. Die Animation ist klasse, es werden Schaumpartys gemacht, Poolpartys. Jedoch alles in Rahmen, so das man mit seiner Familie sich erholen kann. Jeden Abend ab 21:30 ist Showtime, was jedem Gast eine Freude macht hinzugehen. Einfach Klasse. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und super gepflegt. Zu viele deutsche, die pingelig sind und bei Kleinigkeiten meckern.Mein Rat, bleibt dann einfach zu Hause. Aber dafür sind sie ja bekannt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder dieses Hotel
Hotel und das Team von Herrn Istanbullu einfach super. Waren zum zweiten Mal da und werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder schön hier!
Super Hotel, tolle Anlage, grosser Pool. Animation ist super, es ist für jeden was dabei. Der Weg zum Strand ist kurz und unbeschwerlich.
Ludwig Elmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr modernes, stilvolles , gepflegtes und großräumiges Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Im Hotel befinden sich überwiegend Deutsche, Litauer,Polen und Österreicher. Russen waren nur sehr vereinzelt im Hotel und auch nicht auffällig. Hotel mit vielen Stammgästen.
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnet
Super Lage, nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Rundum perfekt. gerade für Kinder gut geeignet, die Animation ist toll. Die Anlage ist sehr Groß und wunderschön grün bepflanzt.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Saphir immer Saphir ..
Man kommt als Gast und geht als Freund.... Eins der besten Hotels in denen wir je waren, und wir reisen viel !! Grüße auch an Herrn Istanbullu - toller Manager !!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub mit Freunden
Wir waren mit unseren Freunden das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, überall wird geputzt. Weiterhin besitzt das Hotel eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich, hatten nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren alle sehr fleißig und hilfsbereit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlung! Für Familien- und Badespaß perfekt!
Das Hotel befindet sich in exzellentem Zustand und ist toll ausgestattet (insbesondere für Familien). Die Anlage ist traumhaft und außerordentlich gepflegt. Das Ganze wird noch vom überaus zuvorkommenden und freundlichen Personal getoppt. Wellness, Animation, Speisen, Freizeitangebot, Strand, Meer, Service und Komfort einfach überragend. Wir können wirklich NICHTS beanstanden. - 110%ige Weiterempfehlung!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist rundum sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Vielen Dank für einen tollen Urlaub! Wir waren alle sehr zufrieden und haben es genossen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub in der Sonne😎
tolles, zauberhaftes Personal: ob an der Rezeption oder im Service, immer ein Lächeln auf den Lippen saubere große Zimmer mit super Ausblick: tägliche Reinigung, Wäschewechsel auf Wunsch👼 abwechslungsreiches, leckeres Essen: ob beim Frühstück oder die restlichen Stunden: es gab immer und überall feine, schmackhafte Sachen zu kosten 👍👍👍 wunderschöne Garten und Poolanlage= Wir kommen gerne wieder 😎🤗