Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist rundum sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Vielen Dank für einen tollen Urlaub! Wir waren alle sehr zufrieden und haben es genossen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub in der Sonne😎
tolles, zauberhaftes Personal: ob an der Rezeption oder im Service, immer ein Lächeln auf den Lippen saubere große Zimmer mit super Ausblick: tägliche Reinigung, Wäschewechsel auf Wunsch👼 abwechslungsreiches, leckeres Essen: ob beim Frühstück oder die restlichen Stunden: es gab immer und überall feine, schmackhafte Sachen zu kosten 👍👍👍 wunderschöne Garten und Poolanlage= Wir kommen gerne wieder 😎🤗
Siggi & Elfi mit Bendix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Badeurlaub mit der ganzen Familie
Super geeignet für Bade- und Erholungsurlaub mit der ganzen Familie. Vor allem sehr nettes Personal, Viele Möglichkeiten für Kinder zum Planschen und Baden, jeden Nachmittag Eis und Kinderbetreuung.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Es wird überall geputzt und gewischt. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und abwechselungsreich. Es gab immer von jedem etwas. Auch Liegen am Strand und Pool waren genug vorhanden und es waren immer welche frei.
Dieter und Karin (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute hotel Villen dank alles Personal........
Essen gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit.alles sehr sauber, Animation gut. Wir kommen wir da 2020 im Oktober.. Katrin und Dieter..
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit gutem Preis- /Leistungsverhältnis
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Das Gesamtpaket passt und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, das ganze Hotel ist sehr sauber.
petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toll, mit Abstrichen
Ein tolles Hotel mit Abstrichen. Negativ: Rotwein ungeniessbar, Weisswein auch nicht besser. Rose nicht vorhanden, schade. Volleyball: Netz, Linie und Ball Katastrophe. Animation diesbezüglich eher nicht vorhanden oder kontraproduktiv. Positiv: alles andere gut!!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub!
Super sauberes und schönes Hotel. Die Anlage vom Hotel bis zum Strand ist sehr schön gemacht. Beim Essen ist für jeden was dabei und der Service ist super.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonne, Strand und Meer
Sehr schönes kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Ca. 2h Stunden Anfahrt vom Flughafen Antalya. Der Empfang nach Mitternacht war sehr herzlich, auch ein Nachtmahl gab es noch für den kleinen Hunger! Bier war in der Disco noch zu haben! Prima!!! Die Koffer wurden sofort in unser Superiorzimmer in die 5. Etage gebracht. Der Meerblick war am Morgen fantastisch .
Francicus Fredericus (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, schöner Urlaub, keine Wiederholung
Gutes Hotel, ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis. Das Hotel ist gut gepflegt, aber angesichts all der tollen Bewertungen haben wir mehr erwartet.