Karsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage. Jederzeit wieder.
Super Anlage mit super Mannschaft. Hier kam das Wohlfühlen mit der ersten Minute. Freundliche und hilfsbereite Menschen in allen Bereichen. Die "Chefs" waren die einzigen die etwas "zurückhaltend" waren.
Uemuet(31-35)Deutschland
Super sauberes Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber trotzdem alles in allem ein super Hotel und ein super Service.
T(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzen Hotel mit kleinen Abzügen !
Wir waren zum zweiten mal im Saphir Resort & Spa und nicht zum letzten mal. Allerdings müssen wir kleine Abzüge machen, da an den verschiedenen Bars die Cocktails täglich immer anders geschmeckt haben. Auch die Getränkeversorgung bei den Mahlzeiten lief nicht immer Reibungslos ( teilweise lange Wartezeiten ). Ansonsten war wieder alles TOP ! Tolle Parkanlage , Sauberkeit überall, Zimmerservice ist Top und auch das Essen ist Super.
07.06. - 05.08.262 ERW
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP
"Guter Zustand,sehr Freundlich und Sauber" Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Große Speisenauswahl..
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Türkei wir kommen wieder, Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist gut geschnitten und liegt direkt am Strand, eine schöne sehr gepflegte Grünanlage. Die Zimmer sind Standartmäßig ausgestattet, Teppich, Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. (da ist nichts kaputt nur etwas Alt. Klima vorhanden hat auch ganz gut funktioniert. Badezimmer war gut gefliest und schön sauber. Balkon war mit seitlichen Meerblick, was alles in vergessenheit bringt. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war einfach Super, wir hatten ein ausreichendes…
Marco & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Das Hotel besitzt einen großen Pool, einen überdachten Kinderpool und einen Pool mit einer Rutschenanlage.
mehmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt immer wieder gern sehr zu emfählen !
Sehr schön immer wieder gern ! 6sterne komme Nächte Jahr wieder ! Dann sind schon siebte mal das ich dort war !alles perfekt
Uwe(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel mit super gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern Am Strand sind die Sonnenschirme zu klein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut, ausgezeichnet, hervorragend...
So müßten Redakteure von Testzeitschriften dieses Hotel bewerten.Ich,66 Jahre war mit einem befreundeten Ehepaar und ihren Kids 4 und 8 Jahre für 10 Tage in diesem Hotel.Ein großes Lob verdient das Team vom Kids Club.Höhepunkt war am Abend die Mini Disco.Vielen Dank von Alina und Danil (der Junge mit der Platzwunde am Kopf).In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern.
Vitali(36-40)Deutschland
Wir haben entspannt
Das Hotel war allgemein sehr toll. Es gab kein Schiki Miki aber einfach ein sehr schönes und unglaublich sauberes Hotel