Karsten (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage. Jederzeit wieder.

Super Anlage mit super Mannschaft. Hier kam das Wohlfühlen mit der ersten Minute. Freundliche und hilfsbereite Menschen in allen Bereichen. Die "Chefs" waren die einzigen die etwas "zurückhaltend" waren.

• Immer sauber und gepflegt. War allerdings die meiste Zeit woanders.

• Sehr umfangreiches und abwechselungsreiches Speisenangebot. Keine "Staus" an den Tresen. Jeden Tag wird irgendetwas frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Gebraten, gegrillt oder gebacken.

• Tolles Personal mit dem wir uns in unserer Landessprache sehr gut verstängigen könnten. Fragen wurden umfassend beantwortet. Wie Beschwerden angenommen werden, kann ich nicht beantworten, dass ich keine hatte.

• Der Übergang zwischen Anlage und Meer ist Top gelöst.

Klasse.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage