Trixie(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Superschönes Hotel, Gästeservice ist absolut top, ein perfekter Urlaub. Wir sind das 2. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder. Vielen Dank
LA(26-30)Schweiz
Empfehlenswert.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt. Das Personal war freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Strand und das Wasser waren sauber, aber es hatte Steine.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Saphir, immer Saphir.
Der beste Familienurlaub der letzten Jahre. Wenn wir könnten, würden wir uns direkt wieder in den Flieger setzen und sofort zurück ins Saphir reisen.
Driton(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
İmmer wieder gerne
Es ist einfach toll 100% safe zum weiter emfehlen Animationsteam immer sehr schönes Programmmachen und sehr freundlichund lustig. Animationen ( Bekir , Cemal ,Hasan , tanya) Dankeschön für alles
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir wollten gar nicht mehr weg
als Wiederholungstäter kannten wir das Hotel und sind wieder mehr als zufrieden.Hotel und Aussenanlage sehr gepflegt.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familenurlaub mit 2 Kinder hervorragend
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Es sind überwiegend deutsche Urlauber vor Ort.
juri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden werden nochmals machen 👍
Allgemein waren wir zufrieden . Essen war gut, Stimmung super, Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit 👍.Animation war sehr aktiv.DANKE.👍
Markus(36-40)Deutschland
Komme wieder
Nach den freundlichen Entfang wurde wir zu unseren Zimmer begleitet. Nach der freundlichen Einweisung (Tresor, Minibar etc.),begaben wir uns ins SPA wo wir die Hoteleigenen Handtücher in entfang Namen sowie eine rundführung des Spa. So wie am Anfang beschrieben, zog sich die Freundlichkeit und Sauberkeit durch unseren ganzen Urlaub
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freue mich schon auf 2020
Zum zweiten Mal in diesem Jahr einen superschönen Urlaub hier verbracht. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr schöne Anlage, alles super gepflegt, freundliches Personal, Top Management, Animationsteam gibt 100 % (Grüße an Hasan, Anton, Nurzat und alle anderen) , Spa-Bereich und Friseur sehr empfehlenswert, abwechslungsreiche Mahlzeiten im Restaurant, an der Pool- und an der Strandbar. Ein herzliches Dankeschön an Mammuth für die leckeren Cocktails. Die Liegen am Strand waren auch immer genzg frei und sauber.…
Carmen Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wie Zuhause bei guten Freunden
Komfort, Gastlichkeit, Freundlichkeit, sehr gute Küche, Koffer auspacken und geniessen! Die komfortablen Zimmer sind jeden Tag Tip Top. Wir werden sehr gern wiederkommen...