Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt Anfang Oktober!
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, nicht zu klein und für jedes Alter geeignet. Freundliches Personal und eine richtig schöne Gartenanlage. Sauberer und im oberen Bereich mit Sand aufgeschütteter Kiesstrand.
Jehona(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz ok
Es handelt sich hier um ein gutes Hotel. Leider muss man sagen, dass uns der Aufenthalt vor 2 Jahren besser gefallen hat.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Der erste Eindruck war gigantisch. Extrem schöne / gepflegte Anlage. Der gepflegt Garten mit den Palmen ist einfach nur schön.
Melanie-Ann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel und die Gartenanlage wunderschön und toll angelegt und alles sehr sauber. Mitarbeiter alle fleißig und freundlich. Die Strandbar hat uns sehr gut gefallen und das Essen war auch sehr lecker. Kann manche Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, da es so viel zu Essen gibt und man definitiv was zu ESSEN FINDET. Viel Auswahl und lecker!!!!! Man sollte sich wirklich sein eigenes Bild machen. Sport und Animationsprogramm waren super, die Wassergymnastik und Yoga hat uns bei Tanya echt SPAß gemacht. Vielen…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Saphir Resort... Immer wieder
Wir waren 2 Wochen hier.. Hotel und Anlage top.. Animationsteam klasse. Immer was los. Man kann alles machen aber man muss nicht. Vorallem Hasan, Anton und Tanja von der Animation sind echt super , immer freundlich und sehr lustig.. Hatten viel Spaß.
Kristina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Saphir immer Saphir in
Ein super Hotel. Wir sind das 5Mal hier und kommen im August auch gerne wieder. Können es nur weiter empfehlen für jung und alt.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War rundum alles perfekt
Tolles Hotel, alle sehr freundlich, sehr sauber, viel und gutes Essen. Täglich abwechslungsreiches Angebot der Animateure, ist für jeden was dabei. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ilon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder:)
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Grün. Das Hotel passt perfekt für die Familien mit Kindern. Herzlichen Dank dem ganzen Team für einen gelungenen Urlaub:)
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Saphir immer wieder!!!!
Sehr gut geführtes Hotel! Sauberkeit, Zimmer, Speisen, Pool/Garten, Strand usw. alles super. Waren im September das 3. Mal im Hotel und werden auch 2020 Gast sein. Nach 27. Mal Türkei kann ich ohne Vorbehalt, dieses Hotel jeden empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein super Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Eines der besten Hotels zum erholen, entspannen und verwöhnen lassen. Wir sind schon in wirklich vielen Hotels in den letzen 20 Jahren in der Türkei gewesen, aber dieses Hotel war eines der besten. Für diejenigen die sich erholen und verwöhnen lassen wollen ist das Saphir Resort genau das richtige.