Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen!
Solides Haus mit leichten Mängeln, die in Anbetracht des Preis/Leistungsverhältnisses zu verschmerzen sind. Personal ist sehr freundlich, leider an manchen Stellen etwas unterbesetzt, um einen reibungslosen Hotelerieablauf zu gewährleisten. Für mich ein gutes 4 Sterne Haus, auch wenn man es nicht mit deutschen Sternen vergleichen kann, trotzdem weiterzuempfehlen!
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
etwas enttäuscht
wir waren nicht das erste mal hier, die anlage sehr gepflegt und sehr sauber. der umbau der strandbar hat uns gefallen. 5 sterne hotel, naja eher nicht
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel und ein toller Urlaub
Wenn man, wie wir schon acht mal dort gewesen ist, ist es als ob man nach Hause kommt. Für uns ist es der perfekte Urlaub. Das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit alle Mitarbeiter sind bezeichnend. Die Gästebetreuerin Arzu ist sehr agil und unterstützt die Gäste wo immer sie kann. Zum Management kann man sagen, einfach klasse. Ayse die Officemanagerin und Yussuf der Hotelmanager sind sehr hilfsbereit und versuchen den Gästen, alle Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf September, wenn wir uns…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen . Mitarbeiter alle sehr nett . Es fehlt einem an nichts . Essen super . Zimmer sehr sauber . Einfach perfekt .
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne Saphir Resort & Spa
Zum wiederholten Mal im Saphir. Die Gartenanlage und der eigene Strand sind sehr gepflegt und immer sauber. Das gilt natürlich auch für die Zimmer und das ganze Erscheinungsbild vom Hotel!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man nur weiterempfehlen
Das Saphir ist ein Hotel so wie man es sich für einen Badeurlaub vorstellt. Zu meckern findet man ja immer etwas wenn man möchte , aber wir können das Hotel mit besten gewissen weiterempfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Spitzenhotel zum 100% weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit einem wunderschönen gepflegten Garten angelegt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen schmeckt super und ist so vielfältig, das man gar nicht weiß was man essen soll. Außerdem wird zu jeder Tageszeit irgendwo immer noch zusätzlich ein Snack angeboten. Wünsche und Infos werden gern von der Gästebetreuerin oder Chefkoch entgegen genommen und umgesetzt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Ein…
Noemi(14-18)Deutschland
Alles Schön
Hier gibt es viele gute Aktivitäten Die abendshows sind sehr unterhaltsam Das hotel an sich ist sehr schön Es gibt viel auswahl an Essen und es schmeckt auch gut
Rita(31-35)Deutschland
Preis ,Leistung passt
Alles super.wir kommen wieder..Animation ist immer freundlich...Hasan sorgt für gute Laune.....essen ist gut,personal freundlich.
Malte(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Animation, guter Service, gute Hygiene sehr sehr geiles essen und auch eine geile Anlage kann man nur weiter empfehlen man kann viel machen und hat viel Spaß hier