Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel immer wieder gerne im saphir
Sehr schönes Hotel in wir kommen immer wieder gerne. Animationsteam immer Tage anderes programmieren Mach Super Animation Ipek, Hasan, Bekir , Tanya, Cemal) Dankeschön an liebe Team
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Saphir immer Saphir
Ein sehr sauberes freundliches Hotel.Essen ist super.Animation sehr gut.Immer wieder gerne😊Kamil unten im Laden ist super!
Ireneusz (51-55)Deutschland
Allgemein erträglich Diese hotel meine Nummer 1😍
Animations gut Zimmer mit Teppichboden sehr schlecht Begrüßung ohlala Strand auch gut Essen lecker abe fiile Kalt Immer Tage abends programmieren Sehr klasse Dankeschön für alles
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir fanden wir die absolute Entspannung
Ein super Hotel, wir waren schon oft in 5* Hotels in der Türkei, aber hier wurden wir verwöhnt, alle waren super freundlich und der Hotelstandard ist sehr modern.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der perfekte Urlaub, im perfekten Hotel!
Wir waren zum dritten Mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel, dass sagt alles! Es ist einfach perfekt! Jederzeit wieder.
Günter Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Es war alles super,mit einem superschönen Garten zum relaxen ,am Pool und Strand sind genügend Liegen für alle ,die Fahrt zum war ca 1stunde . Einkaufen Shopping Center Bazar in der Nähe ,bester Kellner Yusuf .
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Schwächen 5 Sterne???
Hotel mit direkter Strandlage - herzlicher Empfang in guter Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten großzügige Poollandschaft
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann an Freunde weiter empfohlen werden
Man sieht dem Hotel an, das es in die Jahre gekommen ist. Trotzdem ist es sauber und gepflegt. Da wir Urlauber sind, die ihre Ruhe haben wollen, waren wir mit dem Angebot an Unterhaltung und dem nicht aufdringlichen Animationsteam zufrieden. Sehr positiv fanden wir das alle Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen hatten.
Vural(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Mini Club sehr gut und Mini Disco auch sehr gut Anlage sehr schön sauber Pool Qualität nicht gut essen auswahl ist immer doppelt sehr nettes animation tiem und vielen dank an Nurzat Elif Hanife Cemal Hasan Bekir İpek. Mit freundlichen Grüßen Vural Tokgöz
Lenka(51-55)
Immer wieder gerne
Service gut strand gut und alle animationsteam super und jedingtag 21:30 abendsprogrammen wünderschönes . Animationsteam ( Ipek , Bekir ,Cemal, hasan) Sehr freundlig und lustig. Dankeschön für alles