Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super tolles Familienhotel!
Super Hotel, wirklich klasse , wir waren echt begeistert , es gab nix auszusetzen...freundliches Personal, alles sprechen sehr gut deutsch und englisch , Zimmer sind riesig und alles is top sauber ,Zimmer sowie Hotel und Außenanlagen. Sollten wir wieder in die Türkei reisen , dann sicher wieder ins Saphir .
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel mit wunderschöner Anlage!
Super schönes Hotel, Lage top, Essen sehr lecker, Service freundlich und zuvor kommend, eine wunderschön gepflegte Anlage. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Egon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön ist sehr sauber. Das Essen war der Hammer.Ideal auch für Familien mit Kinder. Sehr zu empfehlen.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches, flexibles und sehr sauberes Hotel
Bei fragen wurde immer geholfen. Sehr sauber und freundlich. Sprechen gefühlt alle Sprachen. Wir waren vor fünf Jahren hier und wollten wegen unserem kleinen in ein sauberes und gutes Hotel.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut aber nicht 5 Sterne Niveau
Mittelgroßes Hotel mit schöner Pool und Gartenanlage. Zimmer recht groß und ordentlich, allerdings mit Teppichfussboden. Die Küche könnte geschmacklich besser sein. Waren zum Glück in der Vorsaison, wo es noch halbwegs ruhig zuging.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel mit super tollem Garten
Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus mit einem wunderschönen Garten. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Alle sind aufmerksam und bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Öleinnahmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur mit dieser Animation Time kommen wir wieder.
Uns hat alles super gefallen. Hotel ist richtig sauber, Personal sehr freundlich. Würde ich nur weiter empfehlen .(((((. Animation Leute sind immer freundlich und sehr gut drauf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel! Tolles Personal! Wir kommen wieder!
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage mit einer großen gepflegten Anlage direkt am Strand (Sandstrand, Kies beim Übergang ins Meer).
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Traum Urlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder
Ein tolles super ausgestattetes modernes Hotel direkt am Meer, super nettes Personal. leckeres Essen - hier stimmt einfach alles - ein unvergesslicher Urlaub!
alexander(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat es sehr gut gefallen danke
Zu meckern gibts nichts.Sehr gute Hotel und Lage. Leckeres essen.Schöne Animationprogramm. Saubere Strand und wunderschöne Aussicht. Immer wieder gerne danke