Dany(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder, herrlicher Urlaub
Das 5***** Hotel war wirklich einsame Spitze. Es liegt direkt am Meer, die Pools waren so warm im Oktober, dass wir auch drin waren. Alle Zimmer wurden täglich gereinigt und neue Handtücher gebracht, auch für den Außenbereich konnte man täglich neue Handtücher bekommen. Das Animationsteam war sehr engagiert bei der Sache. Die Küche sehr vielseitig, sehr sauber und ansprechend bei jedem Essen,... top
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!
Wir sind erste mal in Türkei im Hotel! Das Hotel gefält uns sehr gut, besonders Animationsteam , Mini Club Nurzat und Sportaktivitäten bei Ayperi. Wir können Hotel natürlich weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal hin.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt ,das Essen ist vom feinsten und die Auswahl riesig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Die Zimmer sind grosszügig, sauber und gemütlich
08.06. - 06.08.262 ERW
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Hotel für alt Jung und Familien
Das Hotel ist super sauber die Menschen wo da alle arbeiten sind hilfsbereit und sehr nett würde immer wieder dahin . Wir waren zu 5 . Da von alt bis jung und ein Kind es war einfach toll.
Arkadiusz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut .Komme wieder,
Hotel hat schöne Atmosfäre, Gast fühlt sich gut verstanden, Hotelmaneger oft präsent, hillfsbereit. Animationen gut angepasst zu Tagesablauf und Hotelgäste. Klein minus Punkt: Obst oft nicht immer frisch, zu kleinen Auswahl. Strand zwar steinig, Strandschuhe ein muss! Dafür top gepflegt. Werde wieder kommen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einer super Lage der Strand ist direkt vor dem Strand. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und es gibt viele Tiere zu sehen. Die Zimmer sind zwar nicht so modern, jedoch sind sie immer sauber gewesen. Das Essen war auch gut und die Animation hat einen auch immer sehr gut unterhalten. Ein Zimmer mit Meerblick dort lohnt sich definitiv.
Ani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Urlaub
Für einen Familienurlaub mit Kleinkind bestens geeignet. Sehr gute Möglichkeiten zu shoppen. Essen war gut. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Falls man einen zusätzlichen Wunsch hatte, z. B. Brei für das Kind, würde der Wunsch erfüllt. Der Strand war mit kleinen Kieselsteinen. Uns hat es nicht gestört.
Sema(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Alles top, alles sauber, mit Katzen zum streicheln, jeder einzelne ist bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Jederzeit wieder
Armina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Mich hat nur überrascht, dass ich für die Geburtstagstorte meines Vaters, der zum 4. Mal im Hotel ist, 10 Euro zahlen sollte. Als Stammgast (oder auch nicht) sollten die Hotelmanager auf so etwas achten und aus eigener Initiative etwas organisieren. Außerdem hat mich überrascht, dass Doppelzimmer für 2 Personen genauso groß ist, wie für 4 Personen. Hier unbedingt drauf achten und evtl. Familienzimmer buchen. Ich habe einen vollen Preis für meinen 4 jährigen Sohn bezahlt…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach super
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Mitarbeiter, alle sehr,sehr nett und freundlich. Essen,Zimmer,Poo, Spa, Friseurl alles bestens, Service wird ganz groß geschrieben und man fühlt sich sofort daheim. Verbessern könnte man, zusätzlich einen Kosmetik/Rasierspiegel im Bad ansonsten ist alles vorhanden. Die Lautstärke/Musik am Pool ist manchmal etwas zu laut um richtig entspannen zu können. Waren zum 2. Mal im Hotel und kommen wieder - können es nur empfehlen. Es wird viel geboten und alles getan, damit man sich…