Ismail(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ist empfehlenswert Danke an alle mit Arbeiter
Sehr empfehlenswert sauber essen super 👍 Personal sehr nett ich danke 🙏 an alle essen wahr sehr lecker Anlage sehr sauber
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es ist für mich wie Heimkommen
Ich bin Stammgast - war bereits das 4x hier und es ist wie heimkommen , die Küche wie immer unter der Führung von Mesut hervorragend der Service super ! Die Anlage wunderschön mit sehr schönem Garten sehr gepflegt - 100% Weiterempfehlung
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erster Türkei Urlaub!
Die Strandbar ist sehr zu empfehlen und lecker ! Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Das einzige was uns stört ist das die Abendessen Zeit nur von 19-21 Uhr ist und deshalb leider Schlange stehen angesagt ist !
Paar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne 2 Wochen.....aber das Essen.... ???
Preis/leistung ist o.k., A.I. ---- rundum in Ordnung. Freundliches Personal , alles sehr sauber und ordentlich. Hotelanlage mit dem Garten ist schön....auch der direkte Zugang zum Meer. (Badeschuhe wären sinnvoll)
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Danke liebes Saphir Team für 12 wundervolle Tage.
Spitzenhotel mit wunderschöner Anlage. alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren zum 3 Mal dort und es ist immer wie nach Hause kommen. Immer wieder gern.macht weiter so.
Antigone S(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit super Animationsteam
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind sehr sehr zufrieden. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Buffet ist vielfältig und somit ist für jeden von uns 5 etwas dabei. Nächsten Sommer werden wir sicherlich wiederkommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Vergnügungsurlaub
Sehr schoener Strand und Poolanlage.Essen gut in Qualitaet und Auswahl. animation freundlich und nicht aufdringlich und Larsen such immer was ein fallen. Sehr schoenes Oktoberfest. schoene Botanik.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen ??
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut. Wenn man überhaupt etwas bemängeln möchte, dann ist es das schwache WLAN in den Stoßzeiten und der viel zu warme Pool. Der hatte gefühlte 35 grad. Ansonsten würde ich das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Saphir Resort ist definitiv weiterzuempfehlen
Was uns etwas überrascht hat das die sanitären Einrichtungen in einem guten Zustand sind.Das Essen ist schon mal besser gewesen,aber satt sind wir alle geworden.Die Sportangebote des Hotels sind sehr vielfältig,das Sport Animationsteam,vorallem Aypirin,Özzi sind immer gut drauf.
Frank(41-45)Deutschland
Alles ok
Das Hotel ist ruhig gelegen in einem Kleinen Badeort. Man hat alles was man braucht und es ist ideal zum erholen. Hotel ist sehr sauber und das Personal immer Nett. Essen ist vielfälltig und man findet immer was zum essen. Ideal fü Familie mit Kinder. Uns hat es gefallen. Es ist etwas weit von Alanya entfermt 2 Stunden fahrzeit, das nervt etwas.