Jörg Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer, Urlaub bei Freunden
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wunderschönes Hotel mit einem super Service aller Mitarbeiter, der seinesgleichen sucht. Am besten positiv aufgefallen sind uns ,neben vielen freundlichen und fleißigen Kellnern und Reinemachkräften, die Gästebetreuerin Basak, welche immer ein offenes Ohr und viel Freundlichkeit mitbrachte und der Strandboy „alte Kaktus“ Hasan. Dieser Mann kümmert sich um die Sauberkeit an seinem Strand und das Wohl „seiner“ Gäste mehr, als wir es bis jetzt irgendwo erlebt haben. Er macht gerne…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
können das Hotel weiterempfehlen
waren Ende April 2019 Gäste des Hotels. Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und freundlich. Ein ganz besonderes Danke gilt der Gästebetreuerin. Sie hat sich super um uns gekümmert. Als mein Mann in`s Krankenhaus musste, hat sie alles gemanagt. Nochmals Danke .
Dejan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr freundliches personal Schönes meer. Der pool ist ausreichend groß und das wetter war ein traum. Einfach zum weiterempfehlen
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bis jetzt bestes Hotel
Unser erster Urlaub in diesem Hotel. Alles sehr schön und sauber. Essen ist reichlich vorhanden und gut besonders gut finde ich das Getränke in Kühlschränke in der gesamten Anlage immer angeboten werden und somit an der Bar keine langen Wartezeiten. Personal sehr nett und freundlich.
Matijevic(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung - Saphir Resort & Spa Okurcalar Türkei:
Super Hotel, Empfang war sehr persönlich und man hat unsere Wünsche (Buchung eines Ausfluges) sofort erledigt. Stubenpersonal und auch Bewirtungspersonal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns sehr gut gefallen hat, war einfach ALLES; Ein Großes Plus für Managerin des Hotels.So freundlich und so professionell, alle Achtung!!!!! Hotel ist sehr sehr zum Empfehlen und auch wir werden wiederkommen.
Mike & Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100%ig, nächstes Jahr wieder, Top, Top, Top!
Tolle Lage in einer romantischen Bucht / Sauber / Personal freuntlich / Essen sehr gut und große Auswahl / Dieses Jahr war mein 5tes mal in diesem Hotel und nächstes Jahr gerne wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
5 STERNE SUPERIOR DURCH AUS.UNSEREM LİEBE BASAK
Angekommen sehr herzlich empfangen worden wie zu hause.Pico bello gings alles schnel extream sauber.Zimmer unglaublich schöbe ausblick.Essen besser gehts nicht.Mit arbeitern von der rezeption über die bar über die putz personal über die service über die animation sie sind alle super gewesen.Besonder herforheben BASAK YİLDİRİM .Alle jungs von theken die ich namen nicht auswendig gerade kenne.5 Sterne superior plus werde ich geben. Das essen muss ich nochmal erwaehnen das auge isst mit es gibt nicht zu meckern.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmal Saphir Hotel immer Saphir Hotel.
Ein sehr gut geführtes Hotel, dass keinen Wunsch offen lässt! Sehr empfehlenswert auch für Einzelreisende! Jetzt um diese Jahreszeit war es noch nicht ganz ausgebucht aber ich glaube, dass der Service auch bei voller Belegung überdurchschnittlich gut ist.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderbares Hotel, das Essen ist sehr gut, die Angestellten sind nett und hilfsbereit, nur die Beschallung aus den Nachbarhotels sind etwas nervig wenn man am Strand liegt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel danke Basak wir kommen gerne wieder
Eın schönes gemütlıches Hotel mıt eıner tollen Anlage. Es wırkt famılıaer und bıetet genügend Platz für alle Gaeste. Man fındet zu jeder Zeıt Platz am Pool oder Strand und dıe Wege sınd nıcht weıt.