Ata- Ul Qayum(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ein Hotel wo man immer wieder kommen will oder länger bleiben möchte essen top animators super freundlich und bringen alle zu lachen das der Tag einfach top ist
Siiri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
?? WENN TÜRKEI, DANN NUR NOCH SAPHIR!
Wer sich hier nicht wohlfühlt, oder es nicht schafft, einen schönen Urlaub zu verbringen, der sollte zu Hause bleiben. Wir fanden es wiedermal super schön bei Euch. Sehr nettes und liebes Personal ?, schönes Hotel ?, hübsche gepflegte Außenanlagen ?, großer Pool ?, sauberer Strand - dank Hasan ?, Essen reichhaltig und lecker - besonders die Pizza ?, ......., .......,! Was will man mehr??? Fazit: WIR KOMMEN WIEDER! ?
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Tol
Sehr tolles Hotel super service und sehr freundlich, sehr gute Essen und sehr sauber, richtig 5sterne Hotel. Bin ich und ganze Familie sehr zufrieden
07.06. - 05.08.262 ERW
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schatten
Schönes Hotel mit schöner Anlage, leichte Schwächen. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick. Zimmerreinig war immer gut. Der Service war im ganzem Hotel sehr gut und freundlich. Animation gut und nicht aufdringlich. Getränke sind 24 Stunden in großen Kühlschränken verfügbar (Softdrinks und Wasser). Frühstück ist stark verbesserungsfähig: Frühstückszeiten sind ab 7:00Uhr, die Köche erschienen so ab 7:30 Uhr, die Rühreier waren um 7 Uhr eiskalt. Pancakes, Omelette und andere frisch zubereitete…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner und erholsamer Urlaub, kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Saphir Resort & Spa. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt und einen schönen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht. Kommen bestimmt mal wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel!
Sehr gute Hotel, besonderes für Familien mit klein Kinder. Sehr gute Hotel, besonderes für Familien mit klein Kinder. Personal Super. Mini Club Super gut... Kinder wahren begeistert. Garten wunderschön.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlklima und Erholung pur???
Wir waren bereits zum 4. Mal im Saphir und es stimmt einfach alles. Es ist wie nach Hause kommen? Eine große Familie.???
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder!
Alles bestens! Essen gut. Hotel sehr sauber! Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Im Mai war es 40 Grad und Meer war 25 Grad.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
eine sehr schöne Familien Hotel Club Anlage, die jedes zu erwartende Kriterium voll und ganz erfüllt. All Inclusive bis 2 Uhr nachts - auch in der Disco. Wer hier verhungert oder verdurstet ist selbst schuld.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, dankeschön, kommen gern wieder
Kinderfreundlich, Beschwerden werden meist freundlich entgegengenommen und behandelt, super Service, Essen gut, saubere Toiletten