Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Danke für den schönen Urlaub
Ich mach erstes Mal Urlaub im Saphir hotel und es ist alles schön und ich hab ein großes Lob an das spa Personal abzugeben, einfach top. Essen ist reichlich vorhanden und sehr schmackhaft. Animationsteam ist sehr nett und ich mag besonders die clubtänze. Sie leisten hier sehr gute Arbeit und animieren zum mitmachen ohne aufdringlich zu sein.
Melanie & Ute(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100-prozentige Weiterempfehlung, immer wieder!
Ein traumhaftes Hotel, welches immer wieder zum Wohlfühlen einlädt. Wir kommen definitiv wieder. Gepflegte, saubere Anlage. Toller Pool, direkte Strandlage.
Gerhard(56-60)Österreich
Passt alles, gerne wiederzuempfehlen
top servıce alles super wıe ımmer jedes jahr gerne wıeder.5.mal hinfolge sind wir da richtiger wiederholungstaeter :)
07.06. - 05.08.262 ERW
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super Personal!!
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal.Echte Wohlfühlatmosphäre.Super Wellnessbereich und tolle Massagen! Hervorragend!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Ein super super schönes Hotel Super freundliches Personal Animation ist der Hammer Mein jüngster war jeden Tag ihm Mini Club Einfach mega Nur zu empfehlen Zimmer sind sehr sauber Anlage ist mega Essen war super lecker
Carsten und Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in schöner Lage und tollem Personal !!
Wir sind jetzt zum 3. mal in Folge im Saphir gewesen. Das 4. mal wird in den nächsten Tagen gebucht. Es ist ein tolles, sauberes Hotel in toller Lage, mit einer schön angelegten Anlage und sauberem Strand. Das Personal ist wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Animation, ob für die Kleinen oder für die Erwachsenen, einfach Spitze. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Anty(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern noch einmal...
Ein Familienhotel mit Angeboten, welches keine Wünsche offen lässt...zum 6. Mal hier und wir kommen ganz, ganz sicher wieder!
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr sehr schönes Hotel für klein und groß.
Super Hotel. Sauber, nett und für jeden was dabei. Beim ersten Betreten, wow Effect. Würden wir auf jede Fall nochmal buchen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sind wir in der Disco? Für Fans lauter Animation
Das Saphir Resort ist ein  Standardhotel, nicht mehr und nicht weniger.Ich fahre 2 mal pro Jahr in die Türkei. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels fehlt für mich einiges zum Tophotel, wie Bedienung in den Bars, tägliche Minibarauffüllung  nicht nur mit Wasser, ein geöffnetes AL  Carte Restaurant in der Nebensaison, Wlan auf dem Zimmer oder wenn schon dort nicht, wenigstens in den öffentlichen Bereichen ein gut und schnell funktionierendes. Der Titel der Bewertung bezieht sich auf meine Reisezeit im September…
Gerald Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommend Personal in allen Bereichen. Ausreichendes Angebot aber ein bisschen fehlt mir hier das Fleischangebot von Rind,Lamm,... Sehr gut ist auch der Spa Bereich: Sauna, Massage, fitnessstudio,... Abendshows gut aber schön währe Abwechslung. Die Bars sind gut eventuell könnte man die Standart Cocktails anbieten, mojito, aperol spritz, caipirina,.....€