Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bin bereits Stammgast und bleibe es
Ich bin bereits jahrelang Stammgast im Hotel und sehr zufrieden. Essen,Sauberkeit, Personal, Stimmung,.... alles perfekt. Für Familien sehr gut geeignet und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Animationsteam bietet sehr viel Aktivitäten für jeden, bisschen schade finde ich das die Leute manche Dinge nicht unterstützen zB die clubtänze,...
Ditsouhi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Saphir ist einfach Kassel
Wir kommen immer wieder . Wir Sind sehr zu friended Wir kommen immer wieder. Hier stimmt einfach alles. Wir sind sehr zu friended
Nadja Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eınmal Stammgast - ımmer Stammgast!
Tıpptopp Hotel welches keıne Wuensche offen laesst. Jederzeıt und ımmer gern wıeder Saphır. Naechstes Jahr kommen wır defınıtıv wıeder. Das ıst hıer Urlaub beı Freunden und Famılıe
Steffı(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub, wie er sein soll. Danke Basak
Das Hotel ıst absolut eın tolles 5 Sterne Hotel. Wır sınd zum zweıten Mal ın dıesem schoenen Hotel. Auch für Rollstuhlfahrer ıst das Hotel besonders zu empfehlen. Alles barrıerefreı, selbst am Strand. Das Anımatıonssteam ıst klasse, besonders Anton ıst spıtze! Wünsche werden von der Gaestebetreuung Frau Basak sofort umgesetzt, Krıtıken ernst genommen und verbessert. Das Personal ıst ımmer gut gelaunt ım Servıce und an der Rezeptıon , vor allem Frau Hatıce. Im Restaurant ıst vor allem buğharan und an der…
Andreas und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder .
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Das essen ist gut Zimmer sind immer sauber. Die Animateure Lisa,Minik,Ozzy und Anton sind wirklich erste Sahne , sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Mit Minik haben wir jeden Tag gedartet. Sie nehmen sich wirklich für jeden Gast Zeit. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr familienhotel
Ein sehr schönes gepflegtes hotel. Unser erster Aufenthalt im Saphir und wir kommen sehr gerne wieder. Animationsteam ist top und bieten gute Unterhaltung, sehr nett und freundlich. Essen sehr gut und sehr viel.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel...nur zu empfehlen!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Hotelanlage ist sehr sauber.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Zum ersten Mal hier und absolut begeistert, Luxus pur, sehr nettes Personal,strandlage perfekt,wir kommen wieder. Animation ist der Kracher, besonders Hiko und nicht zu vergessen Hasan am Strand, er weiß alles und hilft sehr gerne weiter
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dritter Besuch immer wieder - nächstes Jahr wieder
Familienfreundlich, sauber, ich bin das 3 mal in diesem Hotel und eigentlich zufrieden. Die Animation unter der Leitung von Bülent ist super für Jung und Alt. Sehr freundlich und nett und immer hilfsbereit. Man kommt hier als Gast und geht als guter Freund. Ich freue mich immer wieder bekannte Gesichter zu sehen. Immer wieder ein schöner Familienurlaub.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne
Ich war schon über 30 mal in der Türkei und hatte bisher immer verschiedene Hotels gebucht, bis ich dann im Oktober 2016 zum ersten Mal im Saphir war. Nun bin ich zum vierten Mal hier und habe auch schon wieder für Oktober gebucht. Hier stimmt einfach alles. Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit unheimlich nettem Personal.