Saphirliebhaberin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr kinderliebes hotel, tolle Amimateure und super entspannend. Der Strand ist direkt am Hotel. Tolle und sichere Pools, klasse Rutschen und leckere Getränke. Saubere Anlage und Zimmer. Leckeres Essen, es wird schnell wieder aufgefüllt und ist es warm. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und das Babybett ist super. Mit Kleinkind sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unbeschreiblicher Urlaub, nur weiterzuempfehlen
Es bietet sehr viele Möglichkeiten und spontane Aktivitäten, ohne das Animations Team gäbe es kaum Unterhaltung, der Service im großen und ganzen ist wirklich faszinierend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Familienhotel mit kleinen Mängel (Essen)
Für Familien sehr gut, da Preis/Leistung echt ok war. Freundliches Personal, Kinderclub super. Essensauswahl eher nicht so spektakulär.
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine schöne und saubere Anlage
Wir finden, das man dieses Hotel einfach weiter empfehlen muss, es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und man kann den Urlaub vom ersten Tag an genießen.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis / Leistung stimmte von vorne bis hinten
Ein super hotel und Service. Tolle gepflegte Anlage. Auswahl und Qualität der Speisen alles bestens. Zimmer Service und Sauberkeit der Zimmer und in der gesamten Anlage.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traum Hotel.
Ein tolles sauberes Hotel. Die Anlage super gepflegt. Das Personal super nett. Der Manager und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Super Animation!!! Als ob man unter Freunden gelandet ist. Zimmerservice top. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und gleichzeitig unaufdringlich. Wir würden sehr verwöhnt und wollten gar nicht mehr abreisen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Die Zimmer sind gut aber Verbesserungswürdig. Mehr Musik an der lobbybar würde eine gute Atmosphäre bringen. Animationsteam ist nett und freundlich. Fitnessstudio hab ich auch genutz und ist ok. Essen spitze und für jeden was dabei.
Jorgo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung-Verhältnis Top!
Riesen Anlage und alles sehr gepflegt . Auch für Babys geeignet mit Kinderwagen. Am Essen jedes mal eine große Auswahl. Das Animationsteam ist der Hammer!!!
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr sehr schönes Hotel für klein und groß
Super Anlage, gut gepflegt, sauber. Das Personal ist freundlich. Super Animatoren. Fűr Kinder gibt es einen Miniclub mit einem Spielplatz und mehrsprachigen Betreuerinen, täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm mit abendlicher Minidisco. Insgesamt fűr Familien mit Kindern gut geeignet. Der Strand ist ebenfalls gut gepflegt und sauber. Im Bereich der Strandliegen, grober Sand, wo aber die Kinder gut spielen können, zum Wasser hin jedoch gibt es Kies und Steine, sodass hier Schuhwerk von Vorteil ist. Das Wasser ist…