Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit 1 A Gästebetreuerin und Mitarbei
Hotel super sauber mit tollen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben diese Hotel zum 2 Mal besucht und es war die richtige Entscheidung.
süzucs(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Herşey için teşekkürler Danke Basak
Die mit arbeitern sind sehr freundlich hifsbereit das zimmer sauber ond comfortabel.Sehr nette Gaestebetreuung Managerin die Frau Basak.Uns hat alles sehr gut gefallen top klasse service
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Top Hotel . Bin sehr zufrieden eigentlich nicht viel zu meckern. Alles gut. Man braucht am Strand Badeschuhe weil es ein Kies/ Sandstrand ist sonst sehr schön. Eventuell könnte man das WLAN etwas verbessern.
Jurgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gelungener Urlaub
Sehr schöne anlage,sehr gepflagt.Zimmer sehr sauber,zimmermadchen super,service,abend essen, frühstück,snacks alles top.Die speisen meinem meınung nach etwas verbessern themen abend ıttalıen frankreich,spanish beisspiel paella abend.Spa berreich die leute sind sehr höfflich sehr hifbereich.İch finde die spa bereich zu teuer.Weil es sitzen 4 leute nur rum ohne zu tun.Wenn mann etwas preise günstig werde diese leute haben zu tun und sitzen nicht nur gelangweiligt.Wir wussten aber nicht das SPa nicht Heotel…
Doğan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Sehr schönes und saubers hotel ,personal ıst auch ımmer freundlıch.Anımatıon ıst auch sehr gut.Das essen ıst vıelfaeltıg
Fatma(51-55)Deutschland
danke für alles
Das Hotel ist sowas von sauber und hat super tolle garten anlage.Gastfreundlichkeit sehr gut.Guest relatıons frau basak eınfach spitze danke für alles
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mir Top Animation
Zuvorkommend, freundlich und im Bereich Animation möchte ich 4 Personen hervor geben, zum einen: Ibrahim einer der dich mit viel Spaß den Gästen widmet..und das nicht nur bei Gästen die bei der Animation Teil nehmen. Dann auch Bülent, Minik und Ozzy...Danke Euch....
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Eine optimale Anlage für Familien mit Kindern. Man wird allgemein von allen Mitarbeitern herzlich empfangen. Wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch an den Poolanlagen.
Manu(56-60)Deutschland
Gerne und bald wieder
Wunderschönes Strandhotel mit traumhaft schönem Garten, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist supernett, Animation nicht aufdringlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Sehr gut . Animation und essen top. Gerne wieder. Sehr viel Angebot auch von Wassersportaktivitäten. Ich empfehle es gerne weiter. Super Informationen auch von Lisa erhalten die in Animation sowie Gästebetreuung arbeitet. Alle sehr nett und freundlich. Ich komme wieder.