Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top 5 Sterne
Service , Zimmer , Sauberkeit ...alles top. Ich bin schon zum zweiten Mal hier und werde noch ganz oft wieder kommen. Besonders das Animationsteam mit Hiko und Nurzat ist total klasse. Man fühlt sich hier wie zuhause ....
Steve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top zufriedenstellend!
Super Anlage, nettes Personal und ausreichend Aktivitäten! Essen war reichlich vorhanden! Strand war sauber und das Wasser super! Die Animateure haben Stimmung in die Bude gebracht!
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft schön Danke Ayperi und Basak
Super toll einfach erholung pur tolles essen man weis nicht wo man Anfängen soll einfach toll ein Genuss ich liebe es würde da immer wieder hin fahren man kommt sich da wie eine königin vor die Leute sind so net Ayperi vom animation und Guest Relatıons Managerin Frau Basak einfach super nett
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Best on Hotel in World
Ich komme zum 3ten mal in dieses Hotel und nicht zum letzten mal. Hier ist alles ideal. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und gut gelaunt. Das Animationsteam ist spitzenklasse, und ein ganz herzlichen Dank an Mügge und Bülent. Besten Animateure weltweilt! Im Service ist auch alles tip top! Mehmet Ü. ist der der fleissigste, freundlichste Mitarbeiter beim Essen und schneller wie der Blitz ! Ich komme nächstes Jahr wieder und bleibe dann einfach hier, soooo gut gefällt es mir hier!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel Licht aber auch Schatten
Wie der Titel schon sagt gab es viel Licht aber auch Schatten. Der Urlaub startete schlecht und endete gut. Wir waren letztes Jahr nebenan im Kirman Leodikya Resort und hatten natürlich den Vergleich zu diesem Hotel. Rückblickend war das gut, da wir jetzt wissen dass wir lieber wieder ins Leodikya gehen. Wenn man vor 1400 Uhr ankommt darf man nicht auf das Zimmer. Nach einem anstrengenden Flug und einer ca. 1,5 Stunden Busfahrt durften wir in unseren verschwitzten Klamotten das Hotel erstmal erkunden. Wir wurden…
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Null Erholungswert
Der Lärmpegel nachts in diesem Hotel teilw. bis 3.00 früh vornehmlich Russen (50 % der Gäste) nicht zu ertragen. Von Erholung keine Spur. Nicht wieder in dieses Hotel.
BUTT(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
UNSEREM LİEBE BASAK GUTE GEİST VOM SAPHİR
Wir sind sehr zufrieden hat uns sehr gut gefallen.Essen ,reinigung putzkraft service sehr gut gewesen.Animation dieses jahr noch besser als 2017.Afrikanische cubanische shows.Das hotel hat sich verbessert mit dem neu snackbars.EİN BESONDEREN DANK GEHT AN DİE FRAU BASAK YİLDİRİM GUEST RELATİONS MANAGERİN AN SİE İMMER SO LİEB ZU JEDER GAST WAR.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhaftes Resort! Perfekt.
Wir verbrachten hier eine fantastische Woche Anfang April. Es war wirklich ein perfekter Urlaub. Nie ist es uns so schwer gefallen nach Hause zu fliegen und wieder in den Alltag zurück zu müssen. Es war einfach elysisch. Traumhaft und unvergesslich schön. Das Hotel ist im Innenbereich großzügig und elegant gestaltet und sehr gepflegt und sauber. Es hat 7 Obergeschosse und 3 Sousterrain-Geschosse, also insgesamt 10 Ebenen bei knapp über 300 Zimmern. Das Gebäude ist dabei relativ kompakt, man hat nicht das Gefühl in…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich und man fühlt sich direkt willkommen. WLAN Signal könnte verbessert werden.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolles Hotel sauber und freundlich
ein schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal zu jeder Zeit.Das Essen war auch abwechslungsreich und lecker .Wir würden wiederkommen es war ein schönerUrlaub.