Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein absolut traumhafter Urlaub im Paradies
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Vor allem die Gartenanlage hat uns umgehauen - ein Traum! Wenn man genau hinschaut sogar mit Geckos und Schildkröten! Im Hotel findet man Deutsche und viele Russen, vor allem viele junge Familien und Rentner. Wir haben uns wohl gefühlt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr im September sind wir wieder da
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder begeistert. Tolles Zimmer mit herrlichem Blick, sehr freundliches Personal, saubere, gepflegte Anlage und ein ganz tolles Animationsteam. Super die Begrüßung am Montag wo das gesammte Personal den Clubtanz tanzt. Das muss man erlebt haben. So viel Freundlichkeit, danke Müge, danke der Pizzadame, dem Kellner, DANK an alle. Wir kommen wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Spitzen Hotel
Man kommt als Gast und geht als Freund. Ich war zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel mit meiner Freundin und kann es auf jeden Fall zu 100 % weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Am Strand haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht, wenn Sie mit einem reden. Man kann mit allen Deutsch reden.Das Essen war immer super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Manager Yusuf und die Gästebetreuerin Basak waren sehr…
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Danke Basak für alles
İch bin Systemische Beraterin Friseur Meisterin .Grund wahr ein seminar eigentlich für diese kurzfristigen reise.Nach 3 taegigen arbeit zum erholung hab beim Saphir für 1 woche urlaub gebucht.Es wahr einfach klasse.Vom anfang an hat mir überzeugt.Danke an Frau Ayse front office managerin.Und besonderen dank an dir Frau BasakGuest relations managerin.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Animationen, Top Hotel
Animatıonen super tolle mitarbeiter sehr Lieb und nett Ozzy Hasan Anton Minik Hıko Bülent Receptıon Berrat super Nett Ugur Super nett waren ganz zufrieden
Ayse Arda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke Liebe Basak
Nach meinem schwere op es wahr einfach herlich habe mich sehr wohl gefühlt ich bedanke mich ganz besonders an Frau Basak Guest Relations Managerin sie einfach spitze war
Nikolaj(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien zu empfehlen! SUPER HOTEL
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Super Essen und Personal. Etwas dürftige Animation, einziges mange in dem Hotel.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
Schöne Poolanlage mit großem Resort. Viele Freizeitangebote, und super freundliches Personal was immer auf uns zukam und fragte ob alles ok sei und wir was wünschen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderbares Hotel zum Erholen
Eine Oase zum wohlfühlen und entspannen ... Die Grünanlage, der Strand, der Pool und das leckere Essen tragen jeden neuen Tag dazu bei, dass jeder ein einzigartiger wird ...
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hervorragendes hotel für jedes alter
Das Hotel hat eine wunderbare Laage ca 1.stunde von antalya entfernt mit dem bus. Zudem macht es von außen schon einen sehr einladenen Eindruck. Rund um die Hotelanlage ist das Saphir resort und spa sehr sauber. Auch der empfangsbereich ist übersichtlich und einladend gestaltet. Das essen ist hervorragend genauso wie das freundliche personal und die entertainer die in großer Zahl immer anwesend und ansprechbar sind. Man fühlt sich immer sehr wohl und es gibt zahlreiche möglichkeiten in dem hotel eine schöne…