Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxusurlaub für den kleinen Geldbeutel
Wir waren im Juli 10 Tage lang zu Gast im Saphir Resort. Das Hotel war absolut traumhaft! Super Anlage, tolles Essen und viele Freizeitangebote. Wir hätten locker 10 Tage nur im Hotel verbringen können, ohne uns zu langweilen ;)
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle zu 100prozent weiter
Der Hotel ist super Essen sehr gut direkt am Strand Strand bar Kellner Onur ist Klasse Animation gut Ibrahim von Dart der beste
Terry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Preis-Leistung. Abzüge in der B-Note
Angezogen durch die zum Teil extrem günstigen Angebote, ist natürlich auch das Publikum durchwachsen. Wer sich nicht an Badeschuhen und Sporthosen zum Abendessen stört und gelegentlich in den Genuss von russischen Volklore Gesängen kommen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben. Das Animationsprogramm war auf das Publikum zugeschnitten und gelegentlich doch etwas zu flach (Frauenwettkampf, Trinkspiele auf der Bühne und ähnliches). Trotz dieser Kleinigkeiten ist das Hotel sehr zu empfehlen und es liegt an jedem selbst…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diese Hotel hat die 5 Sterne mehr als verdient!
Sehr schönes 5* Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Küche. Top geeignet für einen traumhaften Badeurlaub (Strandschuhe aufgrund des Kiesstrands empfehlenswert). Super sauberer Strand und Wasser.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles bestens
Schönes Hotel, gute Betten, bester Service im Restaurant, das Essen war wieder top. Kellner superfreundlich und sehr zuvorkommend. Und das Animationsteam gibt alles. Am Besten hat mir die LED-Show gefallen, so etwas habe ich noch nicht gesehen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Sehr sauber,gepflegte Anlage,freundliches Personal,sehr gut küche, empfehlenswert, gerne wieder, Schöne Programme
ADEM(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Himlische garten .Danke BASAK
Das wahr unserem ersten urlaub mit meinem verlobten.Es wahr herlich uns hat es sehr gut gefallen .Oktober kommen wir wieder.
jean-jacques(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die verloren franzozen
Sehr schoene hotel mit wunderbare gepflegte garden tolle animation (respect ! adam boccia meister).Wir haben 14 tagen nicht sehen vorbeigehen !! Die Angestellen des hotels sind sehr freundlich und hoefflische.Hotel sehr sehr sauber und erneuert.Der strand ist leider kiess . Wir waren beide die verlorende franzozen aber die reisegaste deutsch wie ostleute waren von sehr gutes niveau (freundlich und respectueuse).esse sehr gut gekocht aber kein garnelen ,beefstaeck hammeicottelette usw.kommt aber wieder!
Vjollca(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sensationell, gerne wieder.
Urlaub mit familie. Sehr Sauberes Hotel, direkte Strandlage. Wunderschoene gartenanlage. Sehrgute unterhaltung dank Bulent und Müge. Danke Emre ist der service stets freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon zum dritten mal hier. Ich kann das hotel waermsten empfehlen. Danke Madam Ayşe fuer das wunderschoene zimmer und die gastfreundschaft
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern, Urlaub bei Freunden!
Sehr schönes Hotel, super Gartenanlage mit Pool, gepflegter Strand. Ein wunderschöner Urlaub. Angebotene Massagen prima. Personal spitze. WIR KOMMEN GERN ZUM 6. MAL!!!