Christos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, super Urlaub
Super Hotel Super Urlaub hier könnt ihr nichts falsch machen..... Von Essen bis Personal und Animation alles Top.....
Noelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Klasse
Als ich ankam, hat mich die Anlage und der Ausblick ganz klar überwältigt. Als mich dann noch die super niedlichen Animateure angrinsten u d mir zuwinkten, wusste ich, daswirdein toller Urlaub werden. Besonders loben möchte ich Leo, Müge und Musa.❤
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
1 Woche Verwöhnprogramm vom Feinsten
Das Hotel hat direkte Lage am Strand. ca.600 Betten...aber die Gäste verteilen sich gut. Mehrere Pools und Bars, absolut schöner Strand mit kostenfreien Liegen. Leider auch viele Russen. Aber die Servicemanager und auch der Hoteldirektor achten darauf, dass diese sich nicht ausfällig benehmen. Als Frau fühlte ich mich deswegen auch absolut sicher und gut aufgehoben. Alle freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Spa ist herrlich, die Massagen absolut professionell.
Diana & Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, super nettes Personal! Weiter so!
Im Grunde gibt es nicht viel zu erzählen, das Hotel sowie auch die Angestellten sind einfach spitze. Wir waren als Fam. mit 6 jährigem Kind dort und hatten einfach nur Urlaub! Hotel ist super sauber, Essen sehr gut, Angestellten sehr zuvorkommend. Animation gibt es sehr viele Angebote, sind aber nicht aufdringlich. Wir können es einfach nur weiterempfehlen.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Absolut zufrieden. Ein super schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders mit Kindern ein tolles Hotel, da man sich im Miniclub super um sie kümmert und immer versucht das Programm abwechslungsreich zu halten. Außerdem gab es jeden Abend Minidisco, was den Kleinen natürlich super gefallen hat. Auch beim Essen hatte man eine super Auswahl.
Kemal-Kader (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hammer Hotel zum Wohl fühlen
Super Hotel mit sehr nettes Personal wir hatten ein sehr schönes Zimmer 424 mit unglaublichem Ausblick auf die gesamte hotelanlage mit Meeresblick. Wir hatten viel Spaß und haben uns sehr gut erholen und entspannen können. Aber sehr herzlich möchten wir uns bedanken bei MERVE von der Animation sie hat uns wirklich sehr amüsiert. Einen Dank auch an den animations chef BÜLENT der sich sehr viel Mühe gegeben hat um das Wohlbefinden der Gäste. Auch noch einen großen Dank an BÜNYAMIN dem Kellner der immer sehr…
Valentina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zufrieden mit unserem Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr schön das Animationsteam ist super Miko und M'rve sind sehr, sehr gut bekommen von uns 6 Sterne. Die W-lan Verbindung war nicht gut. Das Hotel und das Personal sind Hammer.Die Barkipper sind sehr zuvorkommend .Sehr, sehr sauber und ordentlich das Hotel und Zimmern. Das Essen ist sehr gut für jeden was dabei frisch gekocht .
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Recht gut, geht aber besser =)
Das Hotel ist nun doch schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch kann man sagen, dass das Hotel sich deswegen trotz allem in einem sehr gutem Zustand befindet. Im Punkto Sauberkeit kann man echt nichts sagen, da war alles TIP TOP! Schöne Gartenanlage, genügend Liegen am Strand usw.
Marielle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Pool- und Parkanlage direkt am Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut ! Vielen Dank liebes Saphir Team!!!!!!
Sehr gut und vor allem sehr nettes und zuvorkommendes Personal!!!! Wir waren nun bereits zum 3. Mal in Folge im Saphir und werden unseren Urlaub 2017 auch wieder in diesem verbringen. Wie nicht anderst zu erwarten, können wir die vorhergehenden "Positiven Bewertungen" der Saphir Gäste nur bestätigen. Einen so guten Service hatten wir erwartet und selbstverständlich auch herzlich bekommen. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für die sehr gute Arbeit und Serviceleistungen!!!!! Wir möchten entgegen aller…