K-da(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Ein Hotel zum wohlfühlen! Angefangen bei der schönen gepflegten Anlage, über die sauberen Zimmer bis hin zum super freundlichen Service und dem Essen. Wir waren jetzt schon einige Mal im Hotel und werden diesem auch weiterhin treu bleiben. Noch Tage nachdem man wieder zu Hause ist vermisst man die tolle Atmosphäre und plant immer schon den nächsten Urlaub.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ganz okay.
Gefallen hat mir die große Außananlage. Der kinderpool war sehr schön, die Abdeckung von der Sonne war richtig toll! Das essen war ganz gut, jeder könnte was finden. Was mir nicht gefallen hat war das warten für das einchecken(war das erste mal für mich das ich nicht sofort ein Zimmer bekommen habe und erst in meinen Klamotten mich vollschwitzten musste) Die PlastikBlumen überall sind für mich persönlich nicht schön anzusehen dann lieber gar keine. Für ein 5 Sterne Hotel habe ich mir persönlich mehr vorgestellt,…
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine tolle Zeit!!!
Ein sehr schönes Hotel! Empfehlenswert! Super Lage, schönes Essen und toller Service. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, einfach Klasse! Die AnimationTeam war super Toll!!! Besonderes Dankeschön an Joni und Leon!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt
Traumhaft schöne Anlage und sehr sauber Tolles Servicepersonal, vor allem Kellner Ali und Zeki Danke auch an Animateur Lio Wir kommen sicher wieder Super Auswahl an Essen und sehr lecker
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel Anlage sehr gepflegt, freundliche und stets bemühte Mitarbeiter. Der Strand ist auch Super etwas Kiesel,aber dennoch gut begehbar.
Raisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall buchen
Wir waren bis zu diesem Hotel 6x in der Türkei aber so einen Service und Sauberkeit hatten wir noch nicht. Essen war einfach lecker.
SVEN(36-40)Deutschland
1A TOP BASAK YİLDİRİM GUESTRELAİTONS MANAGERİN
Soweit ist alles ganz gut.Mit arbeitern sind alle sehr gut angezogen sauber gepflegt.Uns hat alles sehr gut gefallen.Ein besonderen dank und lob muss ich aussprechen ab GUESTRELATİONS MANAGERİN FRAU BASAK YİLDİRİM SİE İST EİNFACH KLASSE.
Bettina(51-55)Deutschland
Das perfeckte Familien Urlaub
Das Hotel wahr sehr sauber,essen wahr super,Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.İch gebe denn Hotel & sternen.Komm ich nochmal in der Türkei ist das mein einzigstes Hotel.Die freundlichkeit der mit arbeiter wahr einfach nur super.Danke an Basak,Müge.
Kerstin(46-50)Deutschland
Top Hotel
Wir verbrachten hier in einem wunderschönen Hotel einen sehr erholsamen Urlaub. Das Rutschen mit dem Bademeister war Klasse. Das Meer war klar und sauber. Ein großes Lob an das Personal, vor allem an unseren Kellner Benjamin. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
5 Sterne sind berechtigt, abwechslungsreiche Küche
Schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang, wunderschönem Garten, exzellentem Service und sehr guter Küche, absolut freundliches Persona, ein Hotel mit sehr hohem Erholungsfaktor. Ein Hotel mit hohem Erholungsfaktor, entspricht voll und ganz der Beschreibung und hat die 5 Sterne verdient