Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Super freundliches Personal. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr empfehlenswert!!!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unvergesslicher Urlaub
Rund um die uhr essen. Größe der anlage ist perfekt. Super sauber und toller service. Zu 100% weiterzuempfehlen! Sehr viele AKtionsangebote. Da ist für jeden was dabei!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hochwertiger Urlaub in sehr sauberen Hotel
Wir sind wirklich begeistert von diesem schönen Hotel. Die Anlage, die Zimmer, der Spabereich usw. sind sehr hochwertig, das Servicepersonal unglaublich freundlich, höflich und hilfsbereit und auch die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wer wert auf einen gehobenen Urlaub mit hohem Sauberkeitsanspruch, einer schönen Anlage und netten, immer bemühten Mitarbeitern sucht, ist hier gut aufgehoben. Die wertigkeit spigelt sich nicht nur in dem Erscheinungsbild sondern auch in der abendlichen Show wieder. Hier…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder !!!
+ Freundlichkeit des Personals Essen hervorragend, abwechslungsreich - Animator sollte auch Ahnung von Volleyball haben!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Super schönes sauberes Hotel . Gastfreundliches Team und tolle Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Ausblick war traumhaft.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
"Mitten im Paradies"
Es ist einfach ein Traum. Die tolle Anlage die ständig gepflegt wird. Alles ist schnell erreichbar. Die Sauberkeit ist super gut!
Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung und Spaß Pur
Super Hotel sehr freundliches Personal vor allem Fr.Basak leckeres essen sehr nah am Strand und die Abende sehr schön
Oliver André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel und sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal und sehr kinderfreundlich . Viel Personal das um Sauberkeit und Service bemüht ist. Essen schmeckt ist aber etwas eintönig.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber Essen ist sehr gut,personal sehr nett Entertainment top... Kommen auf jeden Fall wieder Grüße an das Animationsteam von Bülent
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlungen absolut gerechtfertigt!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre. Waren letztes Jahr da und es wäre das erste Hotel überhaupt gewesen in dem wir ein zweites mal unseren Urlaub verbracht hätten. Leider war es schon ausgebucht ?. Kann man aber auch verstehen bei dieser Topadresse. Wir werden es aber bestimmt weiter versuchen ?