Da mein gebuchtes Hotel noch geschlossen hatte, wurde mir vorab das Saphir als Alternative von Vtours angeboten. Andere Veranstalter handhaben dies anders(Fti). Großeres Lob für Vtours. Das Hotel ist in einem gepflegten sauberen Zustand. Die nahe Hauptstraße hört man nicht. Sehr schön die Gartenanlage und die Meeranbindung. Besonders positiv das gesamte Personal. Es bedient freundlich ohne nach Trinkgeld zu schielen. Das habe ich in teureren Anlagen ganz anders erlebt. Beeindruckend die ruhige Art der Frontmanagerin Ayse. Sie versucht jedes Anliegen zu lösen. Die Animation habe ich nicht genutzt. Sie macht aus der Ferne einen kompetenten Eindruck. Beim Essen habe ich immer etwas gefunden. Der Wein war nicht so dolle. LEIDER KEIN INTERNET AUF DEM ZIMMER. In der Lobby okay. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Reiner, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management