Michi & Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub! Kommen gern wieder! Danke!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Schon beim betreten der Lobby haben wir uns total wohl gefühlt . Unsere Zimmer waren sehr schön groß mit super Meerblick . Das Personal ist sehr nett und aufmerksam . Der Park , die ganze Anlage ist sehr schön und sauber . Der Strand ist auch sehr schöne aber es sind Badeschuhe zu empfehlen . Alles in allem war es SUPER und wir kommen gern wieder . Vielen dank an alle !!!!!!!!!!!!!!!
Rebekka Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner All-Inklusiv-Urlaub
Super Ambiente Sehr schönes Außengelände Strand sauber und gepflegt Eine große Vielfalt trotz großen Gelände alles unmittelbar nah beieinander Netter Service, vorallem nicht aufdringlich
Luise(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat einen sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Werde wieder kommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Family freundlich
Familien freundliches hotel ! Sehr saubereshotel ! Das essen kőnnte abwechslungsreicher sein ! Animation ist ausgezeichnet!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer gern wieder das Saphir Resort & Spa
Wir können uns schon zu den Stammgästen zählen die jährlich in diesem wirklich schönen Hotel 2 Wochen unseres Urlaubs verbringen! Hier stimmt Preisleistungsverhältniss zu 100% !
Chantale (19-25)Deutschland
Toooooop Hotel!!!!!
Super hotel, nette Mitarbeiter, tolles essen, Zimmer top! Strand wunderschön, Sezer bester Barmann! aufjedenfall wieder!
Anatolii(46-50)Deutschland
Super
Super!!!! Sehr schöne hotel.sehr gute Servic. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen immer wieder gern. Vielen Dank an das gesamte Team
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Weiterempfehlen, sehr schöne Anlage!
schöne Lage, der beste Strand in dieser Bucht (mit relativ viel Sand), genug Abwechslung im Essen, allerdings muss man sich viel nachsalzen. Das Hauptgebäude ist sehr schön und beeindruckend, vor allem die Aufzüge. Sehr komfortabel mit dem Hauptrestaurant: man fährt einfach mit dem Aufzug runter und ist da. Zimmer sind schön und groß genug. Personal ist super zuvorkommend. Auch gutes Angebot an Sportaktionen/Friseur/Fitnessstudio etc.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wiederholungstäter immer wieder gern
Sehr schöne Lage und guter Komfort. Essen besonders gut. Lässt keine Wünsche offen. Service sehr nett und aufmerksam. Freizeitangebote gut. Schöner Strand
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Wunderbar wunderschöner Urlaub. Tolles Zimmer . Tolle Lage und nur zu empfehlen. Basar gleich in der Nähe des Hotels. :)