Gerolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub !!!
Das Hotel hat jeden Stern mehr als verdient.Das gesamte Personal (vom Zimmermädchen bis zum Manager!!!)ist freundlich,hilfsbereit und sehr zuvorkommend.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und top gepflegt.Das Essen ist super lecker.
Karl-August(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub als Großfamilie.
April 2018 das 8. Mal.Das spricht für sich.Das gesamte Team ist Spitze.(Vom General Manager bis zum Gärtner- über Küche-Animation-Personal usw- alle sind wie eine große Familie.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein super Hotel
Es ist ein tolles Hotel, am spürt das sie alle als Team zusammen arbeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das essen war sehr vielseitig für jeden etwas dabei. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Saphir Resort& Spa.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jörg Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Hotel seit langer Zeit
Das beste Hotel seit langem. Ausstattung und Zustand Spitze. Personal super freundlich. Essen nur vom Feinsten. Nichts zu kritisieren. Wir kommen gerne wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erste mal im Türkei und nichts negative zu sagen
Sehr kinderfreundlich.Es gibt nichts negatives zu diesem Hotel zu sagen. Top Ausstattung,alles sehr gepflegt und die Lage ist super.Alles zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub top Service
Hotel und Anlage entsprechen genau der Beschreibung und ist noch viel besser. Der Service ist total super, jeder ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können dieses Hotel und die Anlage nur weiterempfehlen und werden es mit Sicherheit nochmal besuchen.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage war sehr gut, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Die Buffets boten für jeden Geschmack etwas in üppiger Vielfalt und ausreichender Menge. Alles war sehr sauber, auch die Zimmer, die leider einen Teppichboden mit Gebrauchsspuren hatten. Der Strand war direkt am Hotel und man konnte schon im Mittelmeer baden. Also: Hotelanlage und Service TOP. Leider lädt das Umfeld nicht zum Bummeln ein. Baustellen und fehlende Lokale / Geschäfte (Ramschläden sind durchaus in der Nachbarschaft zu finden)…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Urlaub war ein voller Erfolg einfach nur super
Ich war vom 9.4-18.4 im Saphir mit meinem Partner das erste mal . Wir beide waren sehr erstaunt vom Hotel wir wurden sehr herzlich im Empfang genommen. Wir beide würden immer wieder zum Saphir zurück kommen .
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für einen tollen Aufenthalt! :)
Mit einem etwas mulmigen Gefühl traten wir unsere Reise in die Türkei an. VORWEG: Völlig unbegründet! Angekommen im Hotel, wurden wir von den freundlichen Empfangsdamen und Herren begrüßt, Check In verlief unkompliziert und schnell. Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht, die Jungs sind sehr flink und höflich, das Zimmer wurde uns kurz und schmerzlos erklärt. Die restlichen Tage verbrachten wir sowohl am Strand als auch am Pool. Die Sauberkeit in der KOMPLETTEN Hotelanlage ist wirklich überragend, selten so…
Zahiye(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jedes Jahr wieder
Traumurlaub warte schon auf nachstes jahr super essen sauber beste animation bulent marco ali nurzad muge dasha alle warmherzig und cool drauf man kann das hier nicht beschreiben mann sollte es nur erleben