Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Service ist gut, Sauberkeit ist sehr gut, Alle sind freundlich. Animationsteam macht seine arbeit sehr gut. Eigentlicht hatten wir nichts auszusetzen in diesem Hotel und würden auf jeden Fall wiederkomme.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden! TOP Hotel!
Wir fahren bereits seit 6 Jahren in das Saphir Resort & Spa. Das Hotel ist sehr beliebt bei deutschen Gästen und hat daher sehr viele Stammgäste. Wir haben bereits mehrere Freunde von uns mitgenommen und " angesteckt " und auch diese zählen mittlerweile zu den Stammgästen. Einmal Saphir... immer Saphir...
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön!
Uns hat das Hotel, bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut gefallen. Waren 18 Tage vor Ort und sehr zufrieden. Die Lage ist super schön!
Besir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum ersten Mal gekommen und nicht zum letzten Mal
Das animations team zeigt sehr gute leistung das essen ist super und schmeckt sehr gut und im allgeminen verdient das hotel seine 5 sterne
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
August 2017: Check, Ziel: August 2018: Wir kommmen
Traumhaft schön. Das beste Hotel bis jetzt. Auf Jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles war super. Animation,Essen, Service war Klasse.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub bei Freunden, wir kommen naürlich wieder.
Wir sind das vierte mal im Saphir gewesen und es war wie imer alles super, was auch nicht anders zu erwarten war.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien Empfohlen absoulute
Das hotel kann ich weiter empfehlen.Personel sehr freundlich.Von der Anlage bin ich richtig überzeugt.Animation super.Küche gut was mir manchmal gefahlt hat auswahl schon da geschmacklich muss mann mehr würzen.Die zimmer sind gut aufgeraumt.Des wegend weiter empfehlen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderschönes Familienhotel!
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Essen hat super geschmeckt. War für jeden was dabei! Kommen gerne wieder!!! Die Kinder waren begeistert. Mann konnte zur jeder Zeit freie Liegen bekommen am Pool oder am Strand. Sehr schöne Gartenanlage!!!
Ursula Hedwig und Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegte Hotelanlage bis zum Meer hin. Ansprechende Architektur, passt zur Namensgebung. Ein wundervoller Rosen-und Palmengarten lädt zum Entspannen ein.
Reinhard und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Könnten schon wieder ins SAPHIR reisen !!
Das Saphir Resort & Spa in Okurcalar ist eine Hotelanlage mit überschaubarer Größe, direkter Strandlage, sowie einem gut sortierten Spa-Bereich. Ein Indoor-Pool ist dem Spa mit angegliedert. Im Außenbereich befindet sich ein schöner Pool, selbstverständlich eine Poolbar, ein wunderschöner und sehr gepflegter Garten, den man auf dem kurzen Weg zum Strand immer wieder gerne durchquert. Der Strandbereich ist mit einer Getränkebar, einer Snackbar und diversen Leckerli-Stationen ausstaffiert.