Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
August 2017: Check, Ziel: August 2018: Wir kommmen
Traumhaft schön. Das beste Hotel bis jetzt. Auf Jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles war super. Animation,Essen, Service war Klasse.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub bei Freunden, wir kommen naürlich wieder.
Wir sind das vierte mal im Saphir gewesen und es war wie imer alles super, was auch nicht anders zu erwarten war.
Ingo(31-35)Deutschland
Für Familien Empfohlen absoulute
Das hotel kann ich weiter empfehlen.Personel sehr freundlich.Von der Anlage bin ich richtig überzeugt.Animation super.Küche gut was mir manchmal gefahlt hat auswahl schon da geschmacklich muss mann mehr würzen.Die zimmer sind gut aufgeraumt.Des wegend weiter empfehlen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ina(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Familienhotel!
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Essen hat super geschmeckt. War für jeden was dabei! Kommen gerne wieder!!! Die Kinder waren begeistert. Mann konnte zur jeder Zeit freie Liegen bekommen am Pool oder am Strand. Sehr schöne Gartenanlage!!!
Ursula Hedwig und Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegte Hotelanlage bis zum Meer hin. Ansprechende Architektur, passt zur Namensgebung. Ein wundervoller Rosen-und Palmengarten lädt zum Entspannen ein.
Reinhard und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Könnten schon wieder ins SAPHIR reisen !!
Das Saphir Resort & Spa in Okurcalar ist eine Hotelanlage mit überschaubarer Größe, direkter Strandlage, sowie einem gut sortierten Spa-Bereich. Ein Indoor-Pool ist dem Spa mit angegliedert. Im Außenbereich befindet sich ein schöner Pool, selbstverständlich eine Poolbar, ein wunderschöner und sehr gepflegter Garten, den man auf dem kurzen Weg zum Strand immer wieder gerne durchquert. Der Strandbereich ist mit einer Getränkebar, einer Snackbar und diversen Leckerli-Stationen ausstaffiert.
Janidie(31-35)Deutschland
Wundervolles Hotel!
Sehr sauberes Hotel, wo der Gast sich einfach nur wohlfühlen kann. Hier wird einem alles geboten, was es für einen traumhaften Urlaub braucht! Wir sind hier sehr glücklich!
Huu Ty(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner urlaub
Freundlichkeit des Personals ist spitze. Das Essen ist sehr abwechslungsreich aber vom Geschmack her konnte es bessser sein. Das Hotel ist sehr sauber.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt zum dritten Mal wieder
Wir kommen zum zweiten Mal in dieses Hotel. Es hat uns diesesmal auch sehr gut gefallen. Das einzige was besser sein konnte ist der Strandtuch wechsel. Sollte öfter sein. Ansonsten sind die Mitarbeiter freundlich. Das Essen ist lecker. Animationsteam ist nicht aufdringlich und wenn mann in Ruhe gelassen werden will wird man auch in Ruhe gelassen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das zweite mal in diesem Hotel
Adem ist der beste! Boccia hat mit ihm sehr viel spass gemacht! Sind das zweite mal dieses Jahr hier. Das Hotel ist sehr zu empfehlen:)