Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienfreundliches Hotel zum Entpannen.
Sehr sauberes Hotelş , der Servıce ıst ın der gesamten Anlage super, kındgerechtes Essen den gsamten Tag. Gesamteındruck sehr gut, das beste Hotel was wır ın der Türkeı kennengelernt haben. Eınfach weıter so und danke für den schönen Urlaub.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, hat optimale Lageuns einen sehr schönen Strand. DieMitarbeiter sind sehrfreundlich und immer erreichbar und hilfsbereit.
Alexander & Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel! Der bester Ort zum Entspannen
Das Hotel achtet auf Hygiene und Ordnung. Das Personal ist sehr höfflich und hilfsbereit bei jede Situation. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Den ganzen Tag lang laufen diverse Programme zur Unterhaltung für Erwachsene und Kinder, sodass es nie einem langweilig wird. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und hoffen dabei auch das es weiterhin zahlreiche besucher bekommt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man kommt als Gast und geht als Freund
Wir waren zum 2. Mal im Saphir Hotel. Es ist wie ein nach Hausekommen. Man weis wo sich alles befindet, vom ersten Tag an Erholung pur. Ein super Service, Freundlichkeit und absolute Sauberkeit zeichnen dieses Hotel aus. Das gesamte Personal arbeitet Hand in Hand für's Wohlergehen ihrer Gäste. Managment (Yusuf) und Gästebetreuung (Basak) erfüllen alle machbaren Wünsche. Das Animationsteam ist unaufdringlich und stets für alle Gäste da. Egal ob Bülent, Müge, Merve, Kemal, Mico oder Habibi Safiye, ihr alle macht…
Qazime(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr nettes personal sehr sauber und ordentlich insgesamt super Animation war super freundlich und haben sich immer etwas einfallen lassen
Valon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Sehr zufrieden, super arbeiter, super location, mit dem essen sind wir sehr zufrieden und das service team ist jederzeit für jemanden erreichbar
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel trotz Makel
Das Essen ist Geschmacksache Kartoffelnspeisen sind nicht gut zubereitet zb der Püree oder die pommes schmecken überhaupt nicht das essen ist sehr trocken und nicht gut gewürzt Auf keinen fall den Ausflug nach Anatalya buchen ( mts für 12 euro) ist ne kaffee fahrt wo Schmuck und Leder Verkäufer zwangs besucht werden mit billigen Mittagessen und nur 2 Stunden Aufenthalt in Anatalya 10 stunden dauert tripp
Elif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotür Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön aus dem grund sind wir das zweite mal gekommen. Animation ist top, besonders Adem. Wir kommen gerne wieder.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter Familienurlaub zu Gast bei Freunden
Es war für uns bereits der dritte Besuch im Saphir Resort & Spa nach 2012 und 2014. Im Lauf der Jahre hat man zusehen können wie die wunderschöne Gartenanlage des Hotels immer schöner zusammen wächst und dem Hotel in der Karaburun Bucht einen besonderen Flair verleiht. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, die Mitarbeiter stets sehr freundlich und zuvorkommend, es fällt schwer sich ein persönliches Highlight herauszusuchen wenn man von Hotel, Land und Leuten total begeistert ist. Aus meiner Sicht eine absolute…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel!
Super sauber. Super personal. Alles was man will ist da. Haben überhaupt nichts negatives gefunden. War super urlaub und kommen das nächste mal gerne wider.