Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach traumhaft
Super hotel,einfach klasse, freundliche Leute, noch mall fielen Dank, essen war sehr lecker, Strandbar ist super klasse,DISCO fantastisch, Acht Frauen aus Bonn und Nürnberg grüßen herzlich Hassan,du bist der beste Chef am Strand.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Uns hat alles an dem Hotel bzw. der Hotelanlage gefallen. Das Essen war super und das Personal sehr freundlich.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Personal, Tolles Essen, Tolle Anlage
Trotz das es mitte Oktober war, war das Wetter sehr schön. Wir hatten wirklich 10 Tage nur Sonnenschein und keine Unwetter erlebt. Das Wassertemperatur war auch wirklich sehr gut.
07.06. - 05.08.262 ERW
Frida77(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bestes Hotel, das ich bei Pauschalurlaub je hatte
Ich hatte auf einer Pauschalreise noch nie so ein gutes, vor allem so sauberes und gepflegtes Hotel. Top!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub, schönes Hotel!
Super Hotel, traumhafter Ausblick, direkt am Meer, sehr schöne Gartenanlage, leckeres Essen rund um die Uhr.
jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr gut
Das Hotel war sehr gut. Das Essen war lecker. Uns hat nichts enttäuscht. Die Zimmern aind schön. Das personal ist sehr nett.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel für Bade- und Relaxurlaub
Das Saphir Resort & Spa in Okurcalar hat uns sehr gut gefallen. Ein architektonisch schön und effizient gebautes Hotelgebäude mit insgesamt 7 Stockwerken, die bequem über 4 Panoramafahrstühle zu erreichen sind. Alle wichtigen Punkte der Hotelanlage sind vom Zimmer aus in einigen Minuten erreichbar, so auch der schöne Strand, der in einer traumhaften Bucht liegt. Ausreichend Liegen am Strand und auch am Pool und überalle gibt es Getränke und Speisen. So war bei uns überraschend auch schon die Strandbar und das…
Katrin & René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es ist angenehm ruhig und man kann sich entspannen. Freundliches Personal. Der Bademeister Zeki macht seinen Arbeit gut. Essen und Trinken ist ausreichend und vielseitiges Angebot.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Die Gartenanlage ist sehr schön Hotel ist sehr sauber Pool ist auch sehr schön allerdings etwas zu warm sonst alles perfekt :-)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Das war das beste Urlaubshotel, das wir je erlebt haben. Hervorragend die Hotel- und Zimmerausstattung, bestens das Speisenangebot. Negatives haben wir nicht zu berichten.