Ralf und Romy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erolsamer Urlaub in einem super Hotel
Wir waren jetzt das vierte mal im Saphir und müssen sagen, es ist jedes mal eine Steigerung im positiven Sinne zu bemerken.Im Servicepersonal freundlich,aufmerksam und hilfsbereit zB Ali,Rusen,Medine,Oczan sind uns besonders herzlich aufgefallen.Auch das Animationsteam war dieses Jahr TOP . Müge,Marco,Bülant,Ali und Anton waren echt der Hammer.Ein grosses Lob an das gesamte Team vom Saphir Resort,die ihren Job ernst nehmen und für das wohlergehen der Gäste sorgen !!!!!!!! Für uns war es ein sehr erholsamer…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zweites mal hier und wir kommen wieder...
Freundlich, Zuvorkommend, man fühlt sich wohl und vermisst nichts. Wir waren das zweite mal hier und es hat sich noch mehr verbessert. Das Hotel hat ganz klar 5 Sterne verdient.
Martin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mega geiler Urlaub
Sehr schönes Hotel, top animation , super personal , Zimmer immer im top Zustand, sehr gelungener Urlaub , nächstes Jahr Herd wieder hin
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut zu empfehlen !!! Traumhafte Anlage
Das Saphir können wir wirklich nur empfehlen. Wir wurden mit unserer kleinen Tochter in einem großen, gepflegten Zimmer untergebracht und es fehlte uns an Nichts! Essen, Poolanlage und Servicekräfte sind absolut top und die Gartenanlage mit dem Rosenweg ein Traum! Danken auch unserem Kellner Ali für seine rundum sorglos Betreuung und werden dieses Hotelzimmer sicher ein weiteres Mal besuchen.
Gaby und Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel...
Super Hotel nettes Personal immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen....einziger Nachteil ...der Strand hat ziemlich viele Steine und es ist sehr schwer in das Wasser zu kommen oder wieder raus.....
sibel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Animation und perfektes Hotel
Besonders gut war die Animation die activiteten waren sehr lustig und unterhaltsam. Der Gesamteindruck vom hotel ist perfekt und wer was zum meckern hat, hat ein Problem. Die Zimmer wurden stehts ordentlich zurecht gemacht. Ich kann garnicht oft genug sagen wie schön der Urlaub war, ich komme gerne wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Wir waren in diesem Jahr zum 5. Mal im Saphir Resort. Wie immer war alles super! Das Personal hat sich etwas verändert, aber auch da gibt es keine Beanstandungen. Alle sehr nett und freundlich. Ebenso das Zimmerpersonal. Obwohl das Hotel voll besetzt war, wurden die Zimmer jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit sauber gemacht. Wenn es klappen sollte, kommen wir im nächsten Jahr wieder!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel!
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage, top gepflegt. Großer und sauberer Pool mit extra gelegenem Rutschenpool der ständig von einem Lifeguard überwacht wird. Strand wunderschön mit genug Liegen für alle Gäste. Rund um die Uhr gibt es etws zu Essen, sowohl in der Lobby, im Restaurant und an der Snackbar, sowie an der Strandbar. Essen schmeckt, viel Auswahl. Jedoch könnte es einen Tick abwechslungsreicher sein. Ich bin sehr zufrienden und würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Stephan(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !
Eins der schönsten Hotels in Okurcalar. Sehr sauber und modern eingerichte Zimmer. Das Personal ist nett und freundlich. Das Abendessen haben wir nicht auf der Terasse eingenommen,weil die Kellner dort überlastet waren. Essen war gut wie in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei üblich.Große Auswahl und immer genügend vorhanden. Das beste , der super Garten. Das erste uns bekante Hotel das im Garten ein Katzenhaus gebaut hat. Wir fahren im nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub jederzeit wieder
Hotel ist sehr schön. Service ist super. Das Essen ist sehr lecker. Ausserdem auch sehr vielseitig und schmackhaft. Die Zimmern waren super gross und sauber mit wunderbarer Ausblick. Sehr gepflegter und schöner Gartenanlage wie im Botanischengarten. Schöner gepflegter Poolanlage. Wellnessbereich ist auch sehr gut. Strand ist auch sehr schön gelegen und alles ist auch immer gepflegt. Der Service am Strand ist sehr gut. Es gibt schöne Themenabende.