Sabrina Und Zoe (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Saphir, immer wieder hierher!

Gut

Wir sind zum dritten mal hier im Hotel und es ist immerwieder fantastisch hier. Die Animation ist sehr gut. Der Miniclub unter der Führung von Müge ist toll, hier wird sich intensiv um die kleinen und grösseren Kinder gekümmert. Die Erwachsenen Animation ist sehr gut vor allem Crazy Dart mit Bülent und bei Ali macht dies auch Spass. Cemal moderiert die Shows mit viel Humor und Herzblut. Die Abendshows sind immer wieder Sehenswert! Das Essen ist ein Traum und sehr Abwechslungsreich und vielfältig. Die Freitage sind toll da dann der türkische Abend ist und das Essen und die Show besonders schön sind. Das Hotel ist sehr sauber und das ganze Personal ist immer bemüht das man glücklich und zufrieden ist! Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wiederkommen und einige Freunde mitbringen. Wir hoffen natürlich das es kein Personalwechsel gibt weder bei der Animation noch bei dem anderen Personal!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sabrina Und Zoe

Liebe Sabrina , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwarrtungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertfolles Feedbeck an unser gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. mit freundlichen Grüssen aus Sonnigen Türkei , Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage