Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine Anlage zum Wohlfühlen
Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Angefangen von der Lobby über Zimmer, Restaurant, Pool, Poolbar bis hin zum Strand. Ganz besonders hervorheben möchte ich den sehr schönen Garten. Es bereitete uns jeden Tag viel Freude den Weg zum Strand durch den Garten zu nehmen. Ein ganz großes Lob dem Gärtner. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Von der Rezeption, Service, Kellner, Köche, Animation, Gästebetreuerin, Pizzabäcker bis zum Strandboy der jeden Tag emsig die Matten für die…
Rosanna(19-25)Deutschland
Gepflegt, zuvorkommend- einfach wohlfühlen
Wir kommen definitiv wieder! Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr nett und zuvorkommend und der Strand ist ordentlich und sauber. Wir fühlen uns sehr wohl hier und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen...
Daniel(14-18)Deutschland
Alles war perfekt
Der Strandabschnitt hat uns gut gefallen. Pool haben wir nicht benützt aber hat auch gut ausgesehen. Essen war gut und lecker. Im gesamten war es für uns ein schöner Urlaub und wir konnten uns sehr gut erholen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Helge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr, sehr nettes Personal , gutes Essen, toller Strand, wunderbare Gartenanlage. Alles sehr sauber. Große helle Zimmer. Leider sind nach drei Tagen Busse voller Russen gekommen und weg war all die Ruhe die wir gesucht haben. Die wurden wohl alle umgebucht, wollten alle eigendlich nach Ägypten. Es war nicht genug Personal da. Die hälfte war schon im Winterurlaub. Wir fahren jedes Jahr im November in den Urlaub weil die Hotels dann immer nicht mehr so voll sind und man seine Ruhe hat. Wenn ich…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Wir kommen wieder "
Sind in diesem Jahr zum 3mal im Saphir und wieder begeistert. Nach wie vor ist das gesamte Team bemüht es uns so schön wie möglich zu machen, jeder Wunsch wird erfüllt. Hervorheben möchten wir besonders Müge u Bülent vom Animationsteam und Müslum und Tuncay vom Service und nicht zu vergessen unsere Gästebetreuerin Emre und natürlich den Chefkoch Mesut.
Marcel(36-40)Deutschland
Wieder mal extrem gut
Das zweite mal hier und immer noch toll kommen wieder Wetter hat auch wieder gepasst Essen war super wie beim letzen mal schon
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren zum zweiten Mal, immer wieder gern
Gartenanlage ist wunderschön. Man sieht selten, dass ein Garten so gepflegt. Animation ist nicht aufdringlich aber die Animatöre sind alle sehr nett. Für Familien ist dieses Hotel ideal. Der Strand abschnitt ist schön. Grundsätzlich gibt es keinen Punkt den man kritisieren kann, wir werden kommen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
War eine schöne Zeit
Service war sehr gut, Zimmern sind sauber, alle sind freundlich und nett und zuvorkommend. Ich hatte überhaupt nichts zu aussetzen. Habe einen schönen Urlaub hier verbracht.
DEVLET(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner urlaub...
Sehr schönes Hotel.Sehr grosse auch.Auserdem sehr nah zum strand.Das essen war sehr viel und immer da zu dem auch lekker.Die zimmer sind sehr sauber und hygynisch.Das personal sehr nett und freundlich,hilfbereit.
Tamara(46-50)Deutschland
Erholsamer Oktoberurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles war sehr gut eigentlich hat für uns das gesampaket gestimmt. Das Essen war lecker. Die Getränke waren von hoher qualität. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Bei jeglichen Fragen einfach zur Guest Relations gehen, die helfen ihnen gerne weiter. Das Animationsteam ist gut und bietet ein schönes Programm an.