Henry(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein liebevoll gestaltetes Hotel
Wir waren von dem ganzen Hotel sehr zufrieden. Uns wurde immer geholfen wenn wir Hilfe brauchten. Vom Essen bis zum Personal waren alles super. Der Spa Bereich ist sehr gepflegt, kleiner Tip lässt euch unten die Haare schneiden ein Mann kostet 8€ und Bart 5€.
Diana(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder Klasse, wie auch schon im letzten Jahr
Wir waren als 3 köpfige Familie dieses Jahr zum zweiten mal dort! Wie auch letztes Jahr ist dieses Hotel einfach nur zu empfehlen. Personal super freundlich, Animateure sehr nett und auf keinen aufdringlich! Besonderes Lob an Bülent, Mügge und deren Team. Sauberkeit alles super, vor allem auch ein großes Lob an die Gärtner, die auch täglich für eine schöne Gartengestaltung sorgen. Essen prima und auch abwechslungsreich. Also kurz gesagt, wir kommen gerne wieder, kann es nur empfehlen!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Saphir immer Saphir!
Ganz klasse Hotel! Essen spitze, Personal spitze. Die gesamte Anlage ist sauber und super gepflegt. Drei Mal bisher hier gewesen und nie wieder ein anderes Hotel!!! Unser persönliches Highlight war jedoch das super nette Animationsteam, das uns jeden Tag aufs neue überrascht hat!!! Liebe Grüße an Bülent,Müge, Cemal und Aber hallo Hasan...
07.06. - 05.08.262 ERW
Denise(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Im allgemein ist es ganz toll ich war im Vorjahr hier und plane im nächsten Jahr wieder her zukommen.
Helene(31-35)Deutschland
Eine sehr schöne Anlage, wir kommen im Sommer wieder
Eine sehr schöne,saubere Anlage. Mit einem freundlichem Personal und viefalt an Speisen. im Hotell allgemein viele Stationen mit Speisen und viel Auswahl. Das Strand allerdigs wie beschrieben Kies- Sand. Man bräuchte Strandschuhe.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub ist ein Traum!
Sehr schönes Ambiente. Alles sauber und sehr ordentlich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Durch die direkte Lage am Strand, ist es perfekt. Poolanlage sehr schön, ebenso das drumherum. Alles sehr stimmig.
Filiz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannter, erhohlsamer Urlaub
Es war gut war im Mai und im August diesen Jahres da. Alle sehr freundlich und sehr sauber. Das Essen ist auch prima, lecker und vielseitig. Gehe auch wieder selbst für junge Leute ist es dort unterhaltsam und nie langweilig.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub in Tiefenentspannung
Der Urlaub fing schon gut damit an,dass wir trotz nächtlicher Anreise mit Getränken begrüßt wurden,und gefragt wurden,ob wir noch Hunger hätten. Das Zimmer war absolut sauber und ordentlich,als Highlight gab es sogar einen kleinen Wasserkocher mit Kaffee und Tee dazu.Außerdem deutsches Fernsehen in guter Qualität,eine Dusche die sofort warmes Wasser abgab,man musste keine Sekunde warten bis es warm wurde. Die Außenanlage ist toll gepflegt und wunderschön. Am Strand kümmert sich Hassan persönlich um durstige Gäste…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in Saphir, wir kommen wieder
Eigentlich sollte das Hotel 7 Punkte kriegen. Fantastischer Anlage und das Personal ist überragend. Freundlich vom Gärtner bis zum Manager. Toller Service, leckeres Essen. Man weiss gar nicht was man Essen soll. Es gibt auch sehr viele Snacks zwischendurch, wie Eis, Waffeln, Nudel, Gözleme etc. Es gibt ganz viel zusätzliches. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Animationsteam ist super, freundlich und lustig. Strandbereich ist auch sehr schön. Der Strand ist auch sehr sauber.
Irina(36-40)Deutschland
Das Hotel verdient seine 5 Sterne
Sehr gutes Hotel, super schöne Anlage. Es ist wirklich eine fünf Sterne Hotel. Es beinhaltet alles, was eine fünf Sterne Hotel haben muss. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service alles ist mit fünf Sterne. Wenn man Fragen oder Probleme hatte konnte man zu der Guest Relations gehen und diese wurden in 2 sekunden gelöst.