Vadim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles Top
Wir sind sehr mit dem Hotel zufrieden,mit allem. Das Hotel ist 2 Stunden Fahrt von Antalya/Flughafen entfernt und hat eine schöne Lage ,befindet sich in eine Bucht von Ocurkalar und hat den bessten Strandabschnitt nach meiner Sicht .Wir hatten am Strand kaum Wind ,ist durch die Bucht etwas geschützt sowie auch keine grossen Wellen (fast keine Wellen) wie die Strände in Antalya .Das Wasser im Meer ist Kristallklar echt spitze. Das Wetter war am anfang Oktober noch sehr schön ,an manchen Tagen stieg die…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern
Wundervolle Anlage, Perfekter Service, vor allem an den Bars. Super Animation. Wir kommen gerne wieder
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sollte es so bleiben, geht es rasant abwärts !!
Kein Wifi auf dem Zimmer möglich. 22" TV. Einfach zu klein für das Familienzimmer. Sparbereich OK. Keine Bewertungsbogen zum Ende des Aufenthaltes. Alles andere wie Aussenanlagen, Fahrstühle, Rezeption OK. Einen Steg ins Wasser bauen. Strandpromenade um die komplette Bucht bauen mit Treffpunkt auf dem Felsenvorsprung. Wertet ungemein auf. Raucherzonen auch im Aussenbereich einrichten. Manche fühlten sich auch da belästigt, vorallem auf der Aussenterasse.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, super Urlaub !
Ich war immer in vier Stern Hotels in der Türkei über zehn mal, deshalb war ich hier in Saphir Resort sehr sehr zufrieden. Personal perfekt, sehr freundlich. Mein Lieblingspersonal war Furkan. Sehr nett und aufmerksam. Am türkischen Abend haben die ganzen Kellner und das Küchen Personal getanzt, das fand ich super! Ich hatte das nie erlebt, dass das Personal mit den Gästen auch so viel Spass haben darf. Das hat mich begeistert.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit toller Anlage, super Essen und freundlichen Personal! Die Zimmer sind groß und sauber! Müll und Geschirr wird direkt weggeräumt, gibt nichts zu bemängeln.
annette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Saphir resort & Spa ist sehr empfehlenswert!
Alles ist sehr sauber und gepflegt! Sowohl die zimmer wie die gartenanlage, alle böden, wc's, strand... das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr fein und schön angerichtet! Das personal ist ausgesprochen höflich, fröhlich, zuvorkommend und gut gelaunt!! Rundum sehr empfehlenswert!!!
Inge(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Sterne Ja, aber trotzdem Geschackssache
Wirkt gleich auf den ersten Blick pompös und elegant, riesige Lobby mit Rezeption, Sofas und Bar. Gläserne Aufzüge, alles in sehr gutem Zustand, Zimmer ausreichend groß und schön! Betten unerwartet bequem ;) Die Anlage an sich ist ausreichend groß, gepflegt und sehr grün. Es gibt asureichend Angebote an Bars und Snack-Stationen. Allerdings bekommt das Essen von uns nur 2-3 sterne. die Auswahl ist im Hauptrestaurant zwar groß, aber wenig abwevhslungsreich und sehr flach im Geschmack. Wer also gerne gut isst und was…
Yasemin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaftes Hotel
1 Woche all inclusive in diesem traumhaften Hotel gehabt. Wir sind super zufrieden gewesen. Sehr gutes Essen, sehr guter Service, der Strand, die Anlgae die Ausstattung einfach atemberaubend schön. Wir wollen definitiv nächstes Jahr wieder dahin. Dieses Hotel übertrifft wirklich jegliche Erwartungen. Einfach Top! Die 6 Sterne sind wohlverdient.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder Mal in dem perfekten Hotel
Nach langer Suche haben wir den perfekten Hotel gefunden, deshalb sind wir vom Saphir Resort & Spa Stammgäste geworden. Hier fühlen wir uns wie zu Hause, das gesamte Personal gibt uns dieses Gefühl, wir werden immer sehr herzlich empfangen. Das ganze Animations Team leistet eine tolle Arbeit, die Köche sind immer bei den Mahlzeiten present, sie sind sehr aufmerksam. Jeder einzelne Bereich trägt eine Verantwortung, jeder möchte seine Arbeit sehr gut machen. Ein mal in der Woche gibt es einen Schuttle Bus nach Alanya…
Jill(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Mein persönliches Highlight war die tolle Animation , besonders das tägliche Dart Spiel. Enttäuschend hingegend die vergleichsweise schlechte WLAN Verbindung