- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mal in 2012, und waren dieses Jahr genauso begeistert wie damals. Hotelanalage war noch schöner, weil die Pflanzen besser eingewachsen waren. Außerdem gab es dieses Jahr viele Getränke in wiederverschließbaren Flaschen, das war ein rießen Vorteil, gerade auch mit den Kindern. Und eine Kleinigkeit die uns aufgefallen ist: die gelben Mülltonnen wurden durch grüßé Holzbehälter ersetzt. Macht sich deutlich besser auf den Bildern in der Anlage. Zimmer, Pools, Strand, Essen, Personal etc. alles gut. Wirklich kein Grund zur Beschwerde. Einziger Kritikpunkt war, dass wir beim Abendessen teilweise etwas länger auf den Ober warten mussten. Und die lange Busfahrt vom Flughafen hat den Kindern garnicht gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann K. Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team