Kathrin & Gero(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Erholungsurlaub, hier fehlt es an nichts
Wir kommen seit 6 Jahren in dieses schöne Hotel und waren auch in diesem Jahr sehr zufrieden (Aufenthalt vom 16.-28.06.2015). Das Hotel ermöglicht einen perfekten Erholungsurlaub mit topp gepflegter Grünanlage, schönem Pool und einem sehr gepflegten hoteleigenen Strand. Dieser wird schon seit Jahren von Hassan mit Freude bewirtschaftet und in Ordnung gehalten. Die Speisen sind sehr köstlich und vielseitig (ein großes Lob an die Küche) und Getränke sind in reicher Auswahl rund um die Uhr erhältlich. Eine schöne…
Sanela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles, familiäres Hotel mit mehr als 5 Sternen
Das Hotel groß, sehr sauber ...(Putzpersonal sehr nett) Wifi nur in der Lobby ...verschiedene Nationalitäten...sehr interessant wir hatten alles all inclusive...Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als gut ...jeden Cent wert..... Es wird viel Wert darauf gelegt das die Gäste sich wohl fühlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein super Hotel
Kann dieses hotel nur empfehlen egal ob essen Personal Zimmer Preis Leistung alles top auch am Strand hat es an nichts gefehlt
Steffi, Stephan, Joshua(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Animation und schönes Hotel
Die Anreise war etwas anstrengend aber hat sich gelohnt. Wir wurden gegen Mittag freundlich und hilfsbereit empfangen. Als wir mit dem Mittagessen fertig waren konnten wir ohne weitere Wartezeit in unser Zimmer. Für uns 3 war das Doppelzimmer mit Einzelbett völlig ausreichend. Das Zimmer mit Bad war sauber. Das Restaurant ist schön eingerichtet, doch im Allgemeinen hatte ich vom Essen und dem Service mehr erwartet. Die Essensvielfalt könnte größer sein, man musste früh beim buffe sein damit die Auswahl noch gegeben…
Julie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufrieden
Von Antalya bis Okurcalar hat es ca. 1,5 Stunden gedauert. 333 Zimmer. Schöne angelegte Gartenanlage. Im Hotel braucht man kein Geld. Disco bis zwei, Getraenke kostenlos, nach 02.00 gegen Gebühr. Frisch gepresste O. Start
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gepflegtes Hotel
Der Garten, Strand und Poolanlage ist TOP, Essen vielfältig, lecker. Jeder ist sehr bestrebt den Gast zufrieden zu stellen. Die Hängematten im Garten ist eine tolle Idee, sieht sehr schön aus. Wir mit zwei Kinder sind sehr zufrieden und möchten noch einmal kommen.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles war super!
Freundliches Personal,super Anlage,gutes Essen!Was braucht man noch zum wieder kommen. Empfehle gerne weiter!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schon zum 2. Mal ein gelungener Urlaub!!
2011 war ich mit der Familie dort und dieses mal mit meinem Freund. Ich muss sagen, die Sauberkeit, das Essen und das freundliche Personal sind Dinge, die genauso gut wie damals waren bzw. Sogar noch besser geworden sind! Wer einen ruhigen Urlaub, gutes Essen, Sauberkeit, herrlichen sauberen Strand und eine wirklich schöne und gepflegte Anlage sucht, der ist hier vollkommen richtig. Ruhig war es natürlich auch deswegen weil keine Ferienzeit war und schon Oktober war. Wassertemperatur war 24 Grad,…
U & R(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es hat eine sehr schöne Bucht!
Wir waren vor ein paar Jahren wieder hier. Mir gefällt es besonders, dass man eine sehr weite Bucht fürs spazieren gehen hat. Man hat es nicht weit zur Kleinstädten (Alanya, Manavgat).. Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Alanya. Zimmer, Essen und Trinken gut. Meerblick hat man fast von überall. Gästebetreuung Zübeyde sehr nett. Personal generell freundlich und immer lächelnd. Wasserhahn zum selber waschen im Restaurant wäre sehr gut. Strandhandtucherwechsel nicht alle drei Tage sondern jeden Tag wäre ideal.
Hannes(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Bewertung verdient!
Wir waren letztes Jahr mit der Familie schwer enttäuscht, deshalb waren die Bewertungen für uns sehr wichtig, wir haben sorgfältig gelesen und danach gehandelt; wir waren nicht enttäuscht. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hier gross geschrieben. Animatöre sehr symphatisch, deutschprachige Gästebetreuung gibts auch. Das Essen super, Getränkeauswahl gut, überall in Flaschen. Hier fehlt an nichts.