Fabian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Erholen. Super Personal.

Großes gepflegtes Hotel mit genügend Bars und Restaurants. Schöne Poolanlage.

• Moderne und super saubere Zimmer. Optimal.

• Sehr fleißige Kellner die immer gut gelaunt sind. Das Essen ist sehr köstlich und wirkt sehr frisch.

• Einfach tolles Personal. Sehr freundlich und fleißig. Alles wurde schnell geregelt. Sprachkenntnisse mehr als ausreichend.

• Ein großer Bazar zum Shoppen. Leider weite Entfernung zum Flughafen dadurch dauert der Transfer ca 90 Minuten.

• Gut

Der Pool ist sehr schön. Alles ist in gepflegtem Zustand. Einzig die Animateure könnten tagsüber noch motivierter sein. Aber der Urlaub war zum Ende der Saison und verständlicherweise ist irgendwann mal der Akku leer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserer Einrichtung abzugeben. Es hat uns sehr gefreut, so nette Worte von Ihnen zu hören. Wenn wir Sie glücklich machen, erhöht sich die Vervielfachung unseres Geschäfts. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage