Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Dıe beste Kınderanımatıon, Saphır Resort top!
Nachdem wır zum sıebten mal ın dıe Türkeı reısen, sınd unsere Erwartungen sehr noch geworden. Dıeses Hotel übetrıfft unsere Erwartungen. Dıe beste Kınderanımatıon. Vıelen dank an das ganze Anımatıonteam. Eınfach Klasse. Hıer gıbt es nıchts,aber wırklıch nıchts was wır krıtısıeren können. Wenn Türkeın,dann NUR Saphır RESORT.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vielen vielen dank..
Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Angestellten sind sehr freundlich man wird als Familien Mitgliede aufgenommen.. Ich habe versucht alles zu probieren habe es nicht geschafft so viel Auswahl. Animation freundlich nett und immer gut gelaunt so das man selber gute laune bekommt . Viele liebe grüße an Müge&Bülent und Fuat...
Gordana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
In Saphir ist der Gast König!
Speedy (Mehmet Ü.) macht seinen Job einzigartig und aufmerksam, immer mit einem lächeln. Wir sind der Meinung dass der Speedy Personal des Monat gewählt werden muss. Er macht nicht nur seinen Job, erlebt sein Job aus. Konzentriert und zuvorkommend. Wir sind der Meinung, dass nicht nur der Gast eine besondere Behandlung genießen soll, sondern auch das Personal. Das bedeutet wenn das Personal gut behandelt wird strahlt das auch gegenüber den Gästen aus. Hier ist dies der Fall, sie wirken zufrieden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier gibt's kein Eck wo es nicht schön ist!
Wunderschöne Grünanlage, Palmenanlage, Bananenbäume .. Nach der Palmenanlage folgt der Strand, man muss da nicht ewig gehen. Pool groß genug, Platz ist immer da. Obwohl hier auch Liegen reserviert wird, bekommt man immer Platz. Wenn man gerade keine freie Liege gesehen hat, sorgt sofort ein Mitarbeiter, organisiert und Liegen werden zurecht gereicht. Architektur des Hotels sehr bemerkenswert, sehr modern. Inneneinrichtung modern und zum wohlfühlen. Elegant! Wir genießen hier alles..
Desa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ich fühle mich wie ein Baby! Essen, Baden, Schlafen
ıch bin das erste mal in der Türkei und kann berichten dass mein Urlaub so gelungen ist, wie ich es mir vorgestellt habe. Alles was man sich in einem Türkeiurlaub erwünscht, ist da.. Man kann das Gemüse und Obst hier nicht mit Deutschland vergleichen ! Wir haben uns voll gegessen , bis uns schlecht ging :))
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundliches, sauberes Hotel
Das Hotel allgemein hat viel positive Punkte. Essen gut, Getränke überall in Dosen, Flaschen sehr gut. Das Personal ist einzigartig, sehr freundlich und kinderlieb. Zwar haben sich unsere Kinder für den Sandstrand gefreut, sie wollten Burg bauen, das hatten wir hier leider nicht. Es war Kies und das Meer steil abfallend. Aber hat nicht so sehr gestört weil die Kinder dann mit den Rutschen, Kinderbecken, Garten, Mini club (Masha) sehr viel Spass hatten. Wir können es weiterempfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spätsommer im November
Ein sehr schöner Hotel ohne ,,versteckte Mängel mit freundlichem und aufmerksamen Bediensteten,toller Rundumservice-----DANKE----
Yvonne Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes wunderschönes Hotel!
Es war ein traumhafter und rundum wundervoller Urlaub!!!! Wir schwärmen in den höchsten Tönen von den Hotel und dem Service- und Animationspersonal!!! Das Hotel ist einfach wunderschön hinsichtlich der Sauberheit, dem Zustand des Hotels und der traumhaften Grünanlage!!! Das Essen ist unglaublich umpfangreich und sehr sehr lecker!!! Der Service bzgl der Reinigung, dem Barteam, den Restaurantteam - dem gesamten Serviceteam ist unglaublich freundlich, zuvorkommend, angenehem offen und fröhlich und einfach zum…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr sehr gutes Hotel
Super Hotel, das Personal ist von der Putzfrau bis zum Chef einwandfrei, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war riesig und würde stets gründlich gesäubert! Der Pool und die Wasserrutschanlage sind top! Die tägliche Animation für Groß und Klein war täglich großartig, unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage mit schönem Strand in einer Bucht. Direkter Zugang zum Strand. In der Nähe befindet sich auch ein Markt mit über 200 Geschäften. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer jedoch 14 Tage bucht, muss mit einer Wiederholung der Menüs rechnen. Dies ist jedoch Jammern auf hohem Niveau. Für Familien mit Kindern kann das Hotel absolut empfohlen werden. Jedem Stern wird das Hotel gerecht! Wer die Möglichkeit hat, sollte sich ein Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick…