Olaf & Dittmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschön
Der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Aussicht vom Zimmer und von der Terasse, das Wetter, das vielfältige und frisches Essen, kurz gesagt; es hat uns hier alles sehr gefallen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme gerne wieder
Ich war bereits im oktober im Saphir und es hat mir so gefallen,daß ich gleich noch einmal hierher bin. Alles hier ist einfach toll,es macht Spaß,ich jedenfalls fühle mich hier sehr wohl.Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.Ebenso die Getränke.Meine Grüsse an Ebru,welche einen tollen Job als Animateurin macht,wie alle anderen auch.Danke auch an Hassan,der sich am Strand,wirklich um jeden Gast vorbildlich kümmert.Ich werde wiederkommen.
Erna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaubsgenuss
Waren 1 Woche im Saphir Resort und waren über das Hotel mit Aussenanlage,Strand,Gastronomie und Zimmer sehr zufrieden. Besonders möchten wir uns bei MÜSLÜM ERTOS und seinen Kollegen im Restaurant bedanken!!!!
Alperen(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir waren wenig im Hotel, aber es war alles okay!
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails sind auch super. Die Anlage ist sehr schön strukturiert. Die Umgebung ist eher ruhig aber in ca 500 meter Entfernung grosser Basar zum Shoppen..ansonsten fahren ja Büsse nach Alanya oder Manavgat.. Wir waren sehr viel unterwegs. Haben draussen gefeiert und sind dann früh morgens zum Hotel mit dem Taxi gefahren. Wir hatten unseren Spass und Entspannung. Viele Grüsse an Metin !
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
10 Tage sind zu schnell vorbei, in diesem Paradies
Wır hatten in den 10Tagen Aufenthalt eine wunderschöner Zeit. Die Anlage ist paradisisch, wunderbar angelegt, die Bilder lügen nicht. Beim grossen Büfet ist für jeden Etwas dabei-für Gros und Klein; für Alt und Jung auch für Vegetarier. Die Ruhe die, die Mitarbeiter ausstrahlen ist mitreisend! Man Findet Sie in der supersauberen und grossen SPA-Abteilung wieder, wo wir herzlich empfangen wurden. Zu empfehlen ist auch das traditionelle türkische Bad , mit Peeling und Massage. Überall kann man Entspannen und…
Burim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Saphir Resort, gerne wieder!
Am meisten hat uns die Anlage gefallen, dass es so nah zum Strand liegt. Der Empfang ist für mich sehr wichtig, deshalb habe ich auch beobachtet wie die Rezeption reagiert. Eine Dame die fließend Deutsch sprach, hat uns gleich zum Mittagessen geschickt, danach wurden wir gleich zum Zimmer gebracht. Im Zimmer ist für mich wichtig, dass es Klima Anlage und Sauberkeit gibt, das war vorhanden. Das Essen ist ausreichend, man kann jeden Tag etwas neues probieren. Am meisten hat mir das Salat gefallen da ich sehr gerne…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Grün musste sein, das hat meinen Wunsch getroffen
Sehr saubere Zimmer, schöne Badezimmer, sehr geschmackvoll, Ich wollte umbedingt dahin, wo es auch grün ist; Saphir Resort hat solch ein schönen Garten und sehr gepflegt, mit viel Botanikpflanzen. Direkt am Strand. Überwiegend Deutsche Gäste. Das Personal spricht gut deutsch.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub für Familie
Zimmer war super, sehr modern und geräumig, alles was man braucht ist vorhanden. Wasserkocher, Kaffee, Tee. Mini Bar war am ersten Tag voll mit Soft Getränken, ab zweiten Tag bekommt man dann nur großes Wasser aufs Zimmer. Aber man hat so viel Auswahl an Essen und Trinken im Hotel, so dass man auf dem Zimmer nichts braucht. Überall stehen Kühlschränke, mit Soft Drinks und Frucht Joghurt. Türkischer Kaffee ist kostenlos, im Lobby Bereich gibt es eine Patiserrie wo sehr gute Torten und Kuchen ausgestellt und…
Harald Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel echt zu empfehlen
Alles ist wirklich toll organisiert und überlegt. Sehr freundliches Personal mit Kofferträger Emre und lustiger freundlicher Kellner Izmir. Jederzeit gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zufriedener Gast
Service ist klasse, Leute sind nett und freundlich. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich, könnte sogar ein Tick besser sein. Essen sehr viel Auswahl, sehr gut, wer nichts findet, ist selbst schuld. Süßspeisen der Hammer !! Wir kommen wieder. Keiner soll die Wurst mit Deutscher Wurst vergleichen.