Madelaine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Was für ein tolles Hotel, besonders für Familien !
Das Hotel ist 1 A dieLage, Gartenbereich, Strand, Personal. Mein Sohn Leonard wurde vom Personal gleich ins Herz geschlossen er liebte den Kinderspielplatz der für Türkischer verhältnisse der Beste ist. Lieben Gruß auch an Selma die Gästebereuerin die Wünsche und Fragen gleich bearbeitete. Ein besonderes Highligt für meinen Sohn war die Liebe Türkische Frau die von 11 bis 17 Uhr Fladenbrote auf der Hotelanlage süß oder herzhaft zubereitet und die Kinder sie dirkt vor Ort auf Kinderstühlen zu sich nehmen konnten.…
Ingolf Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Badeurlaub
Modernes, sehr sauberes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Restaurant sauber. Angebot der Speisen insgesamt ausreichend. Fisch, Fleisch und frisches Obst leider eher wenig. Mittagsangebot übersichtlich und leider oft nur lauwarm
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit Erholungswert
Tolles Hotel und mit viel erholungswert. Bis auf die Animation gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Jederzeit gerne wieder.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Erholung.
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen und eindrucksvollen Hotel.Ich und mein Freund haben uns sehr wohl gefühlt.Natürlich findet man,wenn man will,ein paar Mängel (Plastikdeko,Essen etwas ungewürzt),aber da wir nicht so kleinlich sind,kann man da leicht darüber hinweg sehen.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch noch einmal hinfliegen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann man empfehlen
Der Service im Restaurant und an den diversen Bars war sehr gut. Der Strand lebt durch Hasan. Guter Service mit den Matten und Getränkeservice. Strand sauber. Nur der Kies am Rande erschwert etwas das ins Wasser gehen. Die Zimmer sind sauber. Handtuchwechsel täglich. Bettwäsche alle drei Tage. Essen war gut, aber es könnte mehr Abwechselung geben.
HS10(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder dieses Haus
Dieses Hotel verdient kein 5 Sterne. Mein Ergebnis bezieht sich dabei auf die Gastronomie. Die Sauberkeit im Restaurant ist unterirdisch und die Speisen sind zwar schön bunt aber ohne geschmackliche Raffinesse. Die Kellner wirken orientierungslos.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner und toller Badeurlaub!
Ankunft: ca. 1 1/2 Stunden Transfer vom Flughafen ins Hotel. Wurden freundlich empfangen und der Check in war gut. Uns wurde sogar noch etwas zu Essen und zu trinken angeboten, obwohl wir mitten in der Nacht ankamen. Die Koffer wurden gleich ins Zimmer gebracht und die wichtigsten Sachen wie Klimaanlage (regulierbar), Safe (kostenlos) etc. wurden uns erklärt. Hotel: großes sauberes gepflegtes Hotel, 7 Stockwerke mit 4 Fahrstühlen und Treppen, einem großen Pool, 3 Wasserrutschen, Animationsteam, Kinderclub, einem…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel ! Kommen bestimmt wieder!
Das wahr ein schöner Urlaub wieder. Es hat uns wieder gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielleicht sollte die Kinderbetreuung sich mehr Engagement zeigen und dir Kinder zum mitmachen motivieren. Im Letzten Jahr gab es noch deutschsprachige Kinderbetreuung. Wir wahren in den Zeit Raum September bis Anfang Oktober in Jahr 2012 und 2013.
Valerij(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
insgesammt war es sehr schön aber keine 5, sondern 4 Sterne, wegen Service und Essen. Wir hatten ein sehr schönes, großes Doppelzimmer mit Meerblick (Nr.: 541), was ich nur weiterempfehlen kann. Traumhaft schön nach dem Aufwachen anzuschauen. Die Hotelanlage insgesammt ist sehr gepflegt, sauber und schön.
Ursula & Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder :-)
Super Hotel, toller Pool,alles einfach supi auch das Essen ist tip top, ausser das es sehr viele Osteuropäer hat. Wir werden wieder kommen.