Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Traumhotel
Das hotel das essen,alles perfekt pool sauber strant ist sauber zimmer ist sauber danke an frau m. & hatice 5 sterne wert. Das personal im Resteurant ist Perfeckt Danke an Ferit, Müslüm, Sezer, Gökhan vonder Alacart ,frau M., Danke An Allen
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Richtig schön!!!
sehr schönes sauberes Hotel, ganz viel für Kindern!!, sowie Animation, mini Disko usw. , jede halbe stunde immer was los war!!!
Jakob(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut! :)
Bei dem Hotel Saphir Resort & Spa handelt es sich um ein relativ neues (etwa 5 Jahre) Hotel das ich jedenfalls weiterempfehlen kann! Für mich und meine Freundin war es ein sehr schöner Aufenthalt, den wir gerne wiederholen würden!!! Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sauber, man sieht ständig das Personal irgendwo etwas putzen oder Blätter wegkehren, usw. Betreffend der anwesenden Gäste muss man erwähnen, das mittlerweile leider etwa zwischen 30 % - 50 % russische Gäste im Hotel aufhältig sind.…
07.06. - 05.08.262 ERW
Sabine & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel und super Erholung
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, früher auch mit der ganzen Familie. Es ist immer wieder schön und wir kommen gern wieder. Auch die Tochter, die nicht mehr zu Hause lebt, macht in diesem Hotel immer noch Urlaub. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Man fühlt sich einfach sehr wohl und gut versorgt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub.Am Strand mussten wir die Auflagen und den Schirm immer selber aufstellen, Hasan war mehr auf Singlefrauen bedacht. Die Bekleidung bei manchen Kellner war teilweise sehr schmutzig und mittags im Restaurant wurde oftmals nicht bedient oder wir hatten eine lange Wartezeit. Ansonsten alles sehr schön und auch sehr sauber, Essen war auch in Ordnung.
Dieter Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel mit super freundlichem Personal
Wir können das Hotel bestens empfehlen. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals waren VORBILGLICH!! Kommen gerne wieder
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rundum zufrieden
Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist ein Traum. Sehr gepflegte und saubere Wege zum Strand.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schönes Hotel
Also wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Heute komme ich gerade aus dem Reisebüro und habe unser 4. Mal gebucht. Wir machen schon einige Jahre in der Türkei Urlaub und ich bin sehr zufrieden.. Es gibt immer Leute die meckern. Die Kinder zu laut, die Musik doof, das Essen schlecht und dann auch noch das Personal und die Sauberkeit unmöglich. Alles Schwachsinn. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es ist alles okay. Danke für die letzten super schönen 3 Jahre. Wir freuen uns aufs nächste.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nur positive Erinnerungen
Nur positive Erinnerungen ! Zum zweiten Mal gebucht und waren sehr zufrieden ! Kinder sind begeistert ! Freundliche Atmosphäre ! Nette Personal !
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Saphir Resort & Spa- immer wieder!
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und ich würde jederzeit wieder hin gehen. Der Urlaub war ein Traum! Angefangen vom Check in bis zum Service in diesem Hotel! alles ist prima gewesen! Wir waren in diesem Hotel vom 03.06.-13.06. und können somit auch diesen Reisezeitpunkt empfehlen! Wir hatten immer bis zu 30 grad, an den letzten Tagen, zur Mittagshitze sogar bis zu 42 grad! Alles war sauber, das Essen top! unserer kleinen Tochter hat es auch super gefallen, das Kinderanimationsteam war super eingespielt…