Marita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie mit tollen Aktivitäten
Gute Animation Team. Super Unterhaltung und alles relax. Schön mit kinder Persönlichen Kontakt mit Angel aus dem animationsteam...
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner und entspannter Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit netten Personal, freundlich und mit einer wunderschönen Gartenanlage und guten Mahlzeiten.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit liebevoller Animation für Kinder.
Sehr gutes Hotel, immer wieder sehr gerne, wir kommen definitiv wieder, immer weiter zu empfehlen. Animation ist sehr nett, macht Spaß immer positiv
07.06. - 05.08.262 ERW
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auch dieses Mal war es wieder ein superschöner Urlaub im Saphir
Wir haben dieses Jahr bereits zweimal unseren Urlaub im Saphir vollkommen genießen dürfen und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Danke an die vielen Reinigungskräfte, die drinnen und draußen täglich ihr Bestes geben. Das gesamte Team super freundlich und zuvorkommend. Großes Lob auch an die Küche und das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars. Basak, unser Gästebetreuer war immer ansprechbar und hat sich vorbildlich um alles gekümmert. Wir wünschen uns für…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wundervolle Woche im Saphir Resort & Spa
Absolut traumhafte Anlage, sehr gepflegte Garten und Hotelanlage, zuvorkommendes Personal, tolle Animationsshows am Abend.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder!!!!
In die Jahre gekommenes Hotel. Mehr Schein als sein. Keine 5 Sterne wert.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit verschiedenen Aktivitäten, auch wenn die Saison erst angefangen hat! Wir sind sehr zufrieden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Hier macht man nichts falsch
Saphir Resort/Spa Karaburun/Orkucalar ist eines von den Monster Hotels im sog. Russen Distrikt - allerdings von allen das beste. Es gibt wohl wenige Hotels die so extrem sauber sind, das Personal sehr höflich, zuvorkommend und freundlich. Die Gäste eine 50/50 Mischung von Deutschen und Russen. Im Gesamtpaket müsste man wahrscheinlich 5 Sterne von 5 geben. Punktabzug gibt es lediglich für die "bessere Mensa Atmosphäre" beim Abendessen Outdoor. Obwohl das Hotel groß ist findet man sich sofort zurecht (im Gegensatz…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das Hotel, sowie der Service, die Zimmer und auch das Essen haben jedoch noch Luft nach oben. Es gibt bessere Hotels in der Türkei
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Heute gut,letztes Jahr besser
Das Hotel ist immer noch gut, aber gegenüber dem letzten Jahr ist es nicht vergleichbar. Zu wenig Personal, und bei vielen keine Englisch und deutschkenntnisse. Schade ist dass beim türkischen Abend die Angestellten nicht mehr auf den Balkon kommen und den Club Tanz mit tanzen. Beim Buffet muss man sagen im letzten Jahr war die Dekoration und die Auswahl hervorragend. Dieses Jahr ist es möglich schlechter geworden. Super fanden wir wieder das stammgästeessen was mit viel Liebe gemacht wurde.